Ирина Ш
Ириша
Спасибо, хорошо . Скоро внутренний экзамен по теории в автошколе. Усиленно готовлюсь![]()
Готовься, экзамен сдашь -даже не сомневайся, главное настрой

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, хорошо . Скоро внутренний экзамен по теории в автошколе. Усиленно готовлюсь![]()

Держись!Купи успокаивающие,если нервы через край.Это момент такой у тебя сейчас.На фоне отказа нервы.Афобозол возьми ,он накопительного действия сразу не поможет только со временем.Если сразу чтоб помогло то надо глицин форте или ещё что)17.04. День третий![]()
ДаПривет!Тяжело?

17.04. День третий![]()
Ты у нас на силе воле бросаешь?Чего дневник не завёл?
Да глицин это ерунда.Тут надо Стрезам или фенозепамДержись!Купи успокаивающие,если нервы через край.Это момент такой у тебя сейчас.На фоне отказа нервы.Афобозол возьми ,он накопительного действия сразу не поможет только со временем.Если сразу чтоб помогло то надо глицин форте или ещё что)
А где его заводить?Доброе, наоборот радуйся, ты на 3 дня ДАЛЬШЕ от сигарет, значит на 3 дня БЛИЖЕ к перестройке организма !!!
Да глицин это ерунда.Тут надо Стрезам или фенозепам
Ну фенозепам это перебор уже))Глицин форте именно очень действенен.В купе с афобозолом хорошо действует.Сам пил,знаю.Да глицин это ерунда.Тут надо Стрезам или фенозепам
А где его заводить?
По рецепту.Есть знакомый врач нарколог.На расстоянии правдаЯ не врач, но мне кажется, что эти препараты по рецепты. Да и по себе скажу, что они не исключат психологических метаний
Катара. Не курю 17.04.2019. Всем хорошего дня . А я на улицу гулять минут 20. Скоро начинается рассвет . Помните был мультик паровозик из ромашково ?
Не нужно тебе думаю этого.Попробуй сначала то что мы советуем.Просто на фоне этих переживаний тебе кажется что именно это тебе точно поможет.На самом деле практически всем помогает то что мы называли)я тоже раньше думал что выпить бы чего нибудь такого чтоб быть совсем на расслабоне))Но так все проходило.Сила Воли,желание и помощь препаратов успокаивающихПо рецепту.Есть знакомый врач нарколог.На расстоянии правда
Поспи)Отпустит)Пошёл спать! Всем хорошего дня!
Если что заходи и кричи о помощи тут)Мы всегда поможем)Пошёл спать! Всем хорошего дня!
Виктор ты такими вещами небалуйся! Возьми магний в6 нервы твои в порядок приведетДа глицин это ерунда.Тут надо Стрезам или фенозепам