А если по казахски сделать, не сначала чай, а потом молоко, а наоборот сначала молоко, потом чай ммм, вообще бомбезная штука, вкус и цвет совсем другие)дада, это кайфф)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если по казахски сделать, не сначала чай, а потом молоко, а наоборот сначала молоко, потом чай ммм, вообще бомбезная штука, вкус и цвет совсем другие)дада, это кайфф)
Ага... Я тоже...Кофе в основном с молоком или сливками пьюно могу и чёрный. Люблю его, очень
![]()
Очень... 
Зеленый с лимономА зелёный не любите что ли?
так, надо апробироватьА если по казахски сделать, не сначала чай, а потом молоко, а наоборот сначала молоко, потом чай ммм, вообще бомбезная штука, вкус и цвет совсем другие)
С лимономА зелёный не любите что ли?
с молоком не чувствуется ничегоЧто там за IMG у тебя застряла? Я не знаю, лайкать тебя или нетАга... Я тоже...![]()
Очень...
![]()

Мне тоже с лимоном нравиться. Расскажи любой чай чёрный можно или определённого сорта, если по казахски))Зеленый с лимоном
Лайкай..... Мне приятно!!!Что там за IMG у тебя застряла? Я не знаю, лайкать тебя или нет![]()

Любой черный, зеленый наверное не то будет, не пробовалМне тоже с лимоном нравиться. Расскажи любой чай чёрный можно или определённого сорта, если по казахски))
Я пробовала калмыцкий, с молоком и солью. Мммммм - вот это для гурмановЛюбой черный, зеленый наверное не то будет, не пробовал
сама такое не делала, угощали
Надо попробовать) Но я без сахара пью, интересно сахар надо добавлять, чтобы соль сбалансировать?Я пробовала калмыцкий, с молоком и солью. Мммммм - вот это для гурмановсама такое не делала, угощали
![]()
И тут.... Приветы!Ты чё тут хулиганишь, Вить?
Приветы!![]()
Нет, сахар вроде не добавляют, там специи ещё, оказывается )Надо попробовать) Но я без сахара пью, интересно сахар надо добавлять, чтобы соль сбалансировать?
Без молока чувствуется, если просто зелёный чай и лимон))С лимономс молоком не чувствуется ничего
А я не прониклась, вкус не чувствую совсем, когда так![]()
Ну конечно. Речь ведь была про чай именно с молоком)Без молока чувствуется, если просто зелёный чай и лимон))
Унесла в заметки))Любой черный, зеленый наверное не то будет, не пробовал