Metallic
Форумный Йети
HiАлексей привет))Тебя тоже с праздником!))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
HiАлексей привет))Тебя тоже с праздником!))

И что тут ловишь? И на что? Спиннинг наверное по весне то?Посмотреть вложение 882230
Мы приехали!
ПриветСветочка привет)) С праздником! Как настроение?
настроение отличное, скоро тренировка 
Что случилось?Если что, то я не еурю дня тричетырк. Стжу в обеъзяннике. Школрюота много разговариваеи.

Природа, классно, хорошо отдохнуть!!!Посмотреть вложение 882230
Мы приехали!
Я не ловлю, мужики ловят , говорят на фидер. В основном карп. А соседи выловили вислоноса 10кг. Но его нужно отпускать.И что тут ловишь? И на что? Спиннинг наверное по весне то?
МолодецПриветнастроение отличное, скоро тренировка
![]()

Привет! пока батарея не сядет!@Marzella привет,весь улов всё кидай даааааа
Я не ловлю, мужики ловят , говорят на фидер. В основном карп. А соседи выловили вислоноса 10кг. Но его нужно отпускать.
Посмотреть вложение 882340
огоПочему отпускать?Я не ловлю, мужики ловят , говорят на фидер. В основном карп. А соседи выловили вислоноса 10кг. Но его нужно отпускать.
Посмотреть вложение 882340

Привет! Спасибо!Природа, классно, хорошо отдохнуть!!!![]()
Мы молодцы, вес опять стартовый тока. У тебя за экспресс сколько ушло?Молодецу меня тоже скоро
![]()
Их мало, должны размножаться!Почему отпускать?![]()
так экспресс то еще не закончился, есть еще неделяМы молодцы, вес опять стартовый тока. У тебя за экспресс сколько ушло?

Вау!!!! Люба- это супер круто !!!!!так экспресс то еще не закончился, есть еще неделя
за три недели 3.700 получается