Le$enok
V.I.P
Это как рассказывайЕсть овощи по гречески с сыром... безумно вкусно в уксусе ...![]()
Не пробывалаСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это как рассказывайЕсть овощи по гречески с сыром... безумно вкусно в уксусе ...![]()
Не пробывалаЯ не могла себя контролировать. Очень переживала. А потом дала себе волю, но поставила срок - 1 месяц. Просто я боялась, что если вообще во всем себя ограничу, то ни в чем победы не будет. А через месяц тяга и накаты прошли, и взяла себя в руки. Теперь спуску себе не дам.Марина вот именно. В начале так вообще запихиваешь всебя что ни поподя. Надо контроль над собой очень серьёзный держать. Знаю очень тяжело сама через это проходила![]()

Помню давно было. А так можно было бы посмотреть по тележку))
Ничего подобного. Пить...может и на всю ночь хватить. Стоп...или про что вы вообщеПить... это минут на 10-15 только хватает...

Ничего подобного. Пить...может и на всю ночь хватить. Стоп...или про что вы вообще![]()

Пытаюсь.....читаю вас читаю....а в голову ничего не идёт@Arkadii08 подем играть ?![]()
стихи это жестьПытаюсь.....читаю вас читаю....а в голову ничего не идётстихи это жесть
скорее близкий набор слов
...А можно и на месяц уйти...)

Да неее...мы ж люди приличные...так по чуть чуть..."Арсенального крепкого"... и в филармонию!А ты пиши белым стихом, что в голову придётПытаюсь.....читаю вас читаю....а в голову ничего не идётстихи это жесть

Да неее...мы ж люди приличные...так по чуть чуть..."Арсенального крепкого"... и в филармонию!

А ты пиши белым стихом, что в голову придёт![]()
В этот раз точно не отдадим!Молодец, не отдадим нашу поняшку!!!
кто про что, а ты про пить.....Ничего подобного. Пить...может и на всю ночь хватить. Стоп...или про что вы вообще![]()

А я не про водуМы про воду.... чистую воду
А так... в небухашках я ... стодневка в разгаре![]()