ну, ты терпеливая))) я, если мне где какая копеечка от государства положена - фиг им оставлю...а то еще передумают)))У меня особ не решает, вот и тянула![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, ты терпеливая))) я, если мне где какая копеечка от государства положена - фиг им оставлю...а то еще передумают)))У меня особ не решает, вот и тянула![]()
Интересно на ком это?)На себе?))Будешь напоминать мне про гараж, я тебя опять женю
Только в этот раз свадьба состоится![]()
Я ленивая простону, ты терпеливая))) я, если мне где какая копеечка от государства положена - фиг им оставлю...а то еще передумают)))

На мне никто не хочет женитьсяИнтересно на ком это?)На себе?))

"Ленту новостей" за день прокручиваю. Вижу Катя появилась. Отлично!
Читаю дальше...
Если бы шахты! разрезы - добыча открытым способом практически под носом у жильцов...всех медведей распугали...они всю зиму бедные по городу бегали

Если бы шахты! разрезы - добыча открытым способом практически под носом у жильцов...всех медведей распугали...они всю зиму бедные по городу бегали

Гена!Май, вообще, может быть жесть!Я помню в начале мая чуть ли не в зимней куртке ходил как-то!
Приветы, Ленчик!![]()
Ты забыла еще добавить
Не сорю#
![]()
ПриветВсем привет, любимая командаскучала по вам
как дела?Гена!
Делаем ставки))на май))
В реале все мои считают,что будет жестьмай
А какой санаторий и где?Сегодня собирала чемодан в санаторий, теплые кофты и теплые штаны... гисметео не радует вообще((
А почему я не платина?
Конечно, посплю за тебя!В 16 часов!
![]()

Приветкак дела?
А какой санаторий и где?