У
Удалённый пользователь 34748
Дальше надо кровь на магний сдавать.Иначе убьёшь своё здоровьеМало ))) они накопительные, начало под месяц... даже афабазол только с 5 дня )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дальше надо кровь на магний сдавать.Иначе убьёшь своё здоровьеМало ))) они накопительные, начало под месяц... даже афабазол только с 5 дня )))
у меня +10!!!! за 2 недели
Каков стаж?не помогает... без вкуса, без цвета, без запаха
Дальше надо кровь на магний сдавать.Иначе убьёшь своё здоровье
24 годаКаков стаж?
Юль убири пожалуйста картинку
магнием не убъешь))) он участвует в неврологии и в кровообращенииДальше надо кровь на магний сдавать.Иначе убьёшь своё здоровье
У меня так же было...постепенно сбросим, Жалко же будет что 10 набрала и курить не бросила!!!!у меня +10!!!! за 2 недели
по-моему сейчас любое слово только укрепит желание покурить. Утро вечера мудренее, может завтра всё иначе будетна данный момент не знаю, потому как это моя первая попытка бросить.. то что завтра будет поздно, страшно, но не повод.. наркоша..
24 года
вот... узнаю теперь по немногукаждый день обманываю.. а он надеется и ждет.. и с каждым днем все сложнееУ меня так же было...постепенно сбросим, Жалко же будет что 10 набрала и курить не бросила!!!!
Ты обмани мозг- думай что завтра закуришь, и мозг успокоиться, а завтра легче будет... с каждым днём легче...
Виктор давай лучше настроимся на завтра не курить и заведем дневникНу вот и я о том же .И вы ещё можете сорваться.У вас слишком маленький срок ремиссии.Лет 5 выдержите и можно считать ,что вы на 90 % больше не закурите.
Я тебе помогу дневник завести))Прилично.Вас никто уговорами не остановит.Как это не печально вы закурите. Только с Чампиксом.и курсом не менее двух недель едедневно.Да тошнит,да плохо.Но только так.Силы воли не появится повторить ещё 12 недель24 года
тоже в 13 лет начала.. незнакома эта жизнь..У меня чуть поменьше -20, начала в 13, тоже без нее себя не помнювот... узнаю теперь по немногу
Завести надо.Но думаю ты будешь спать)Виктор давай лучше настроимся на завтра не курить и заведем дневникЯ тебе помогу дневник завести))
Виктор прекращай провакации устраивать!Злость она и будет первый год это точно.Но! Иначе никак.Поэтому можете курить дальше,хоть весь остаток жизни.Вам никто это не запретит.И вы закурите в ближайшее время.Почти с вероятностью в 100 %
Виктор, почему Вы вот так все грамотно говорите, а сами все думаете?Прилично.Вас никто уговорами не остановит.Как это не печально вы закурите. Только с Чампиксом.и курсом не менее двух недель едедневно.Да тошнит,да плохо.Но только так.Силы воли не появится повторить ещё 12 недель
тоже в 13 лет начала.. незнакома эта жизнь..