Kira-winner
Гуру
Мясо надоело. Теперь изредка ем - удовольствие начала получать) А так на рыбу перешлаМяско кушай обязательно тоже)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мясо надоело. Теперь изредка ем - удовольствие начала получать) А так на рыбу перешлаМяско кушай обязательно тоже)

Такой возраст любит макароны и картошку обычно. вроде?9лет и почти 8
как??? мясо это вкусноМясо надоело. Теперь изредка ем - удовольствие начала получать) А так на рыбу перешла![]()
Кира, у нас нормальную свежую рыбу найти трудно. Или она будет хорошей-но дорогой(((Мясо надоело. Теперь изредка ем - удовольствие начала получать) А так на рыбу перешла![]()
Я также ставлю пятерки и зачёты # не курю 02.05.19.Лично я ставлю пятерку и зачет))
Этой любви все возрасты покорныТакой возраст любит макароны и картошку обычно. вроде?

Капец, как всё подвисает, на навой то платформе. Жаль. Это будет последняя моя попытка заходить в игровую.
Котлеты. Что может быть лучше! Мясные котлеты и пышное картофельное пюре!ой.. ни первая ни вторая не потребляет... надо мясо
Я лого эльфов тебе вставила , что ещё хочешь? Если картинку то через изображение вставляем)Я конечно уже надоела, но.. как в спойлер теперь что то вставить??))![]()
Да, безусловно. Но когда я ела каждый день что-то мясное, то "приелось" в буквальном смысле этого слова)) Я сократила, чтоб удовольствия больше получать. Ну и поняла, что оно не нужно ежедневно, энергии больше сталокак??? мясо это вкусно
У вас есть магазины "Красная икра"?Кира, у нас нормальную свежую рыбу найти трудно. Или она будет хорошей-но дорогой(((
О да! Идеальная еда!Котлеты. Что может быть лучше! Мясные котлеты и пышное картофельное пюре!
Может быть и азуелидевочки и мальчики вы азу ели?

НетьУ вас есть магазины "Красная икра"?
Выделяй текст- удаляйА как терь удалять черновики сообщений?
даа... а еще курятина и рыбятина..О да! Идеальная еда!