Ирина Ш
Ириша
?привет всем хорошего настроения и мира рядом и с самим собой
не курю 3.05.2019
И тебе доброго дня! Молодец, я отметила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
?привет всем хорошего настроения и мира рядом и с самим собой
не курю 3.05.2019
Доброе утро, командане курю с вами 03.05.19
Пока на работе. Завтра шашлык. Если сегодня никого нет на природе, могу завтра для самоделкина пофотать. (если не поздно уже)Ты тоже умница, и тебя отметила
как праздничные дни ?
Пока на работе. Завтра шашлык. Если сегодня никого нет на природе, могу завтра для самоделкина пофотать. (если не поздно уже)
03.05 не курю @Arkadii08
Ирочка, напиши мне что фоткать. Я не все помню.Фоткай - фоткай, пока у всех тишина по данному поводу, следовательно, нам это очень нужно ))))
Ирочка, напиши мне что фоткать. Я не все помню.
У меня ща малая проснётся, пойду с ней гулять, заодно собиру чей то мусор. Пойдёт же. Или надо именно свой?))Так, нам нужно три фото шашлыков, три фото друзей с вами на шашлыках и три фото уборки мусора за собой от шашлыков )))
Сейчас найду формулировки
Привет!У меня ща малая проснётся, пойду с ней гулять, заодно собиру чей то мусор. Пойдёт же. Или надо именно свой?))
Написано "убрать после пикника и выбросить в мусорку"3 фото вродеУ меня ща малая проснётся, пойду с ней гулять, заодно собиру чей то мусор. Пойдёт же. Или надо именно свой?))
У меня ща малая проснётся, пойду с ней гулять, заодно собиру чей то мусор. Пойдёт же. Или надо именно свой?))