Le$enok
V.I.P
Обязательно надо присмотреть уютное местечко)
Я тоже уже 3 день больная хожу (( даже вдохнуть глубоко не могу, кашель до слез... И голос пропал)
Ввздоравливай)
ты тоже болеешь? Давай выздоравливай))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно надо присмотреть уютное местечко)
Я тоже уже 3 день больная хожу (( даже вдохнуть глубоко не могу, кашель до слез... И голос пропал)
Ввздоравливай)
ты тоже болеешь? Давай выздоравливай))Я да.. вместе с младшим сыном заболели... Он вроде на поправку пошел, а мне все хуже(ты тоже болеешь? Давай выздоравливай))
Давай выздоравливай)) Возьми лизобакт от сиплости хорошо помогает и горло полоскай на стакан воды ч.л соли, ч.л соды и капелька йода. Полоскать каждый 15 мин. И ты Катюша @GingerCat тоже. Я вот сына за 3 дня вылечила тоже горло полоскалНе знаю... нос не дышит, голос сипит и горло скребетнадеюсь это временно ))
Спасибо)Давай выздоравливай)) Возьми лизобакт от сиплости хорошо помогает и горло полоскай на стакан воды ч.л соли, ч.л соды и капелька йода. Полоскать каждый 15 мин. И ты Катюша @GingerCat тоже. Я вот сына за 3 дня вылечила тоже горло полоскал
У тебя температуры нет?Я да.. вместе с младшим сыном заболели... Он вроде на поправку пошел, а мне все хуже(
Неа. Наоборот снижена. Но у меня последние несколько лет всегда так.У тебя температуры нет?
И какая у тебя обычно?Неа. Наоборот снижена. Но у меня последние несколько лет всегда так.
Обычно 36.6) а когда болею 36.0 становится)И какая у тебя обычно?
Понятно)Обычно 36.6) а когда болею 36.0 становится)
А как?Алён почисти историю браузера?
А у меня не открылись ссылки((
У меня то же самое,голоса считай вообще нет. Лечусь.Не знаю... нос не дышит, голос сипит и горло скребетнадеюсь это временно ))
Что это вы все болеть вздумали, девочки? Выздоравливайте и наслаждайтесь весной!У меня то же самое,голоса считай вообще нет. Лечусь.

Не переживай. Со временем всё наладится. Я тоже набрала прилично.Но радует,что вес тормознулся. Знаю,время-пойдет на уменьшение.Сегодня 40 дней не курю-это замечательно,но 4,5 кг прибавки к весу-это страшно.А что будет дальше?Как побороть этот беспредельный аппетит?Была уверена что уж с обжорством без проблем справлюсь,но увы,какая-то я не я стала.
Прекрасно! Спасибо! Даже почти не тянет курить! Вот, что значит правильный настрой! Немного, нет много раздражительным был в один момент, но взял себя в руки.Саша как себя чувствуешь?