Ну, тут уж каждый сам для себя решает, как ему лучше)))Не,не Сектор Газа я люблю и уважаю...
Только сектор тут не причем, я вообще говорю что без алкоголя можно отлично жить и веселиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, тут уж каждый сам для себя решает, как ему лучше)))Не,не Сектор Газа я люблю и уважаю...
Только сектор тут не причем, я вообще говорю что без алкоголя можно отлично жить и веселиться.
А я никтоа ты у нас кто?

Супер!Я ушла в реал, оставляю вам позитива.
Не ругайтесь, пожалуйста
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

А кем хочешь стать?))А я никто![]()
вот и все) а посяму?)А я никто![]()
надо попробовать!Не,не Сектор Газа я люблю и уважаю...

Некурилкой!!!А кем хочешь стать?))

А потому что надо давать дорогу молодым!!!вот и все) а посяму?)
о! Отличное решение)))Некурилкой!!!![]()
Просто многие завязывают, в том числе и я,из за последствий принятия спиртосодержащих напитков,а если бы не последствия и на здоровье не влияло,но с алко интересней,Не,не Сектор Газа я люблю и уважаю...
А "портфель" тебе мешать будет?))Некурилкой!!!![]()
Какой ещё портфель?А "портфель" тебе мешать будет?))

сидим,поглядывая в окошко,и ждем....когда кто-нить окуклится))) давай уж,покажи своим примером как надо. А то я записалась,а сама как слепой кутенок,на ощупь)))А потому что надо давать дорогу молодым!!!
Сначала надо молодым пример Показывать!!!!А потому что надо давать дорогу молодым!!!

Официальная должность в команде))Какой ещё портфель?![]()
А при чем тут альтаировцы? Вот будут выборы капитана и будем его выбирать!!!!Сначала надо молодым пример Показывать!!!!
Ай, ладно, альтаирцы же тебя в капитаны выдвинули, тебе как капитану и так работы хватит)))![]()
Не боись! Ничего в этом страшного нет!!!)))сидим,поглядывая в окошко,и ждем....когда кто-нить окуклится))) давай уж,покажи своим примером как надо. А то я записалась,а сама как слепой кутенок,на ощупь)))
Мы с удовольствием прислушаемся к мнению дружественной командыА при чем тут альтаировцы? Вот будут выборы капитана и будем его выбирать!!!!
К своему мнению нужно прислушиваться))))Мы с удовольствием прислушаемся к мнению дружественной команды