Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я может конечно чего-то не понимаю, но если уже началась война из-за названия, то дальше будет только хуже... Очень жалко, что здесь так трудно находить общий язык(
Я может конечно чего-то не понимаю, но если уже началась война из-за названия, то дальше будет только хуже... Очень жалко, что здесь так трудно находить общий язык(
Мне если честно абсолютно все ровно какое будет название! Я сюда с другой целью пришла! И она далеко не дискуссия по поводу названия команды! Хотела было дальше писать, но там пи..пи..пи..
Мне если честно абсолютно все ровно какое будет название! Я сюда с другой целью пришла! И она далеко не дискуссия по поводу названия команды! Хотела было дальше писать, но там пи..пи..пи..
Как вас зовут?
— Василий.
— Дети есть?
— Да, сын Василий и дочь Василиса!
— А животные дома есть?
— Кот Васька!
— К сожалению, мы не можем вас принять на должность креативного менеджера...
Да есть такое Альвина... все разные у всех предпочтения и вкусы разные. Мы когда в 10_4 выбирали название команды,тоже не получалось найти общий язык. Но, потом все таки притерлись, перегорели и стартанули вполне дружной командой...