Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я на третьем этаже живу. Представляю радость соседей снизу. 66 кг скачат. Дом панельный...тот самый,через который чужой пук слышно,а гвоздь вбить нельзя все все слышно. Прикольно было бы
Лежу. Стало легче, но спина побаливает. Мне еще дополнительно муж кремом противосполительным и обезболивающим намазал. Странно, что не сняли всю боль уколы. Врач прям расписал, что все рыигительно после них должно быть. Но... Легче да, но все же пока лежа....
А я на третьем этаже живу. Представляю радость соседей снизу. 66 кг скачат. Дом панельный...тот самый,через который чужой пук слышно,а гвоздь вбить нельзя все все слышно. Прикольно было бы
Вот когда я просто ела много, у меня ничего не прибавлялось; а когда у меня появились каждодневные физические нагрузки, через четыре месяца вес сдвинулся с мертвой точки. Как получается, что от нагрузок и прибавляешь и убавляешь?
Представляете...
Сварила я себе курицу на ужин, оставила в тарелке на плите остывать...
Думаю, чет кота не видно. Зашла на кухню, сидит жрет, сволочь, мою курицу!
внизу есть ссылка на "домашний фитнес",там в головном сообщение ссылка на тест-упражнение. Вот попробуй, мне минуты 3 просмотра хватило,чтобы понять,что я умру