#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не лукавь! Не я не ты этого не сможем)))
Не лукавлю... иногда человеку нужен отдых-)
Я еще где-то на Новогодних праздниках говорила Насте, что эмоционально выгорела, что слишком много я здесь выплеснула своего-))

Да? И кто? Все знают я нет?
У нас у всех были мини-стычки , но до серъезного не доходило.
Я упустила? Это я?
Ирина?
Если мы сейчас будем выяснять кто кому чего сказал за последние дни, то ничего хорошего не получится, так как в последние дни здесь какой-то микроб летал))

Если мы сейчас будем выяснять кто кому чего сказал за последние дни, то ничего хорошего не получится, так как в последние дни здесь какой-то микроб летал))
Если я, то прости... я же говорю - устала и со зла не на тебя, а вообще на реальность.
Причем у всех прошу прощения кого цепанула в эти дни.....

Дошутились вы с Игорем запретами топтаться в 16_4 :(
Она обиделась :(((
Т.е мне запрещали - это нормально?
А.. ну раз так... извинтикляуюсь..
Не волнуйтесь, если захочу идти в 16 - попрошусь не в 16.4.

Т.е мне запрещали - это нормально?
А.. ну раз так... извинтикляуюсь..
Не волнуйтесь, если захочу идти в 16 - попрошусь не в 16.4.
Нет. Не так. Игорь заступился за тебя, вполне обоснованно, просто несколько в резкой форме. Не надо сейчас начинать по новой. Я свой косяк вполне признаю.

Добрый вечер! Мне, кажется электронные книги для зрения еще вреднее бумажных.

Не. Это кажется. С телефона/компа читать - да. Вредно. Т.к. там по сути тебе свет светит в глаза (точки светятся). А вот в эл книгах принцип другой. Там эл чернила чёрные. На несветящемся светлом фоне. И глаза видят уже отраженный от этих чернил свет. Т.е. тебе в глаза не светят точки. И нет никакого мерцания (нет обновления страницы с определённой частотой, как в мониторах).
И поэтому эл книга по сути для глаз не сильно отличается от обычной светлой бумаги с нанесённой на неё тёмной типографской краской.
И, стало быть, не вредная :))
Попробуй сама почитать эл книгу долго. Глаза совсем не устают.
У меня вот с глазами не все хорошо (-3,4 -4,5). Но эл книгу без очков я читаю абсолютно так же, как и бумажную.

Последнее редактирование:
Да меня тут в резкой форме столько раз "имели" ...
В общем не хочу развивать тему.
Ушла.
Кто? Я только два раза сказала, что надо быть осторожнее. Признаю, была не права, тем более оба раза пришлись на то время, когда эпидемия уже бушевала

Не. Это кажется. С телефона/компа читать - да. Вредно. Т.к. там по сути тебе свет светит в глаза (точки светятся). А вот в эл книгах принцип другой. Там эл чернила чёрные. На несветящемся светлом фоне. И глаза видят уже отраженный от этих чернил свет. Т.е. тебе в глаза не светят точки. И нет никакого мерцания (нет обновления страницы с определённой частотой, как в мониторах).
И поэтому эл книга по сути для глаз не сильно отличается от обычной светлой бумаги с нанесённой на неё тёмной типографской краской.
И, стало быть, не арендная :))
Попробуй сама почитать эл книгу долго. Глаза совсем не устают.
У меня вот с глазами не все хорошо (-3,4 -4,5). Но эл книгу без очков я читаю абсолютно так же, как и бумажную.
Не знала...

Не знаю, я сначала никуда не собиралась, а потом ,зная себя, подумала, что все равно потянет

Ну так не честно же. Давай с нами в 16_4. Мы же вместе. Ну? Что за глупости с 17?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: