Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, народ!) @BigMaxSTeR Макс,оч рада тебя видеть!) @AKonst здорово,что вы растете и радуетесь))) @morgana Хватит хандрить. Бери себя в руки. Ты ж сильная @Але ты очаровашка по-любому @Andrey_NU Андрюшка, надо им всем атата) @ЕвгенРыбинский Женя,петрушку мужчинам нельзя. А то Ленка уйдет...))) @ЯНаталИЯ Наташечка,правильно, не ходи в загс. Там точно делать не чего. Рабство нам не к чему)))
Как нельзя? Ты чего? вот выдержка с какого сайта "
Зелень отличается присутствием элемента, активно участвующего в образовании мужского гормона тестостерона, — апигенина. Когда уровень тестостерона высокий, потенция у мужчин качественная. Элемент апигенин незаменим, если нужно нарастить мышечную массу. Активность мышц улучшает кровоток в малом тазу, что повышает потенцию.
Как нельзя? Ты чего? вот выдержка с какого сайта "
Зелень отличается присутствием элемента, активно участвующего в образовании мужского гормона тестостерона, — апигенина. Когда уровень тестостерона высокий, потенция у мужчин качественная. Элемент апигенин незаменим, если нужно нарастить мышечную массу. Активность мышц улучшает кровоток в малом тазу, что повышает потенцию.
И я тоже про петрушку. Состав киндза, петрушка и укроп - одни полезности если не переедать. С салатом зеленым, - он чуть менее полезен. Ты давай тут тень на плетень не наводи. Я давно всё прочитал, жру зелень - гарем собираю))))))
И я тоже про петрушку. Состав киндза, петрушка и укроп - одни полезности если не переедать. С салатом зеленым, - он чуть менее полезен. Ты давай тут тень на плетень не наводи. Я давно всё прочитал, жру зелень - гарем собираю))))))