ой,Макс,я тут зимой "круги на полях "крутила,забыла с перепугу где тормозно пережила,гоняю,аж 80,если по трассе у тебя как дела?вот кто-то туда вас силком будто тянет.
обычно то как раз наоборот
привет Дарья!
как твоё водительское мастерство?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой,Макс,я тут зимой "круги на полях "крутила,забыла с перепугу где тормозно пережила,гоняю,аж 80,если по трассе у тебя как дела?вот кто-то туда вас силком будто тянет.
обычно то как раз наоборот
привет Дарья!
как твоё водительское мастерство?
Ага,"жениха" и бежатьЛопатой сзади.. вернее будет
нормуль.ой,Макс,я тут зимой "круги на полях "крутила,забыла с перепугу где тормозно пережила,гоняю,аж 80,если по трассе у тебя как дела?
Лет 11 назад-так и былобыло примерно))) но с возрастом кое-какие мозги появляются и уже понимаешь как лично для себя будет лучше.наоборот
давненько там не была...нормуль.
работа, дом, работа.
и обновки.
в дневнике....
Макс! Прямо завидую! Я тоже такую хочу...эх. Поздравляю!))) ну как? Поделись впечатлением об управлении,удобственормуль.
работа, дом, работа.
и обновки.
в дневнике....
два дня ещё...Макс! Прямо завидую! Я тоже такую хочу...эх. Поздравляю!))) ну как? Поделись впечатлением об управлении,удобстве
Как нельзя? Ты чего? вот выдержка с какого сайта "Привет, народ!) @BigMaxSTeR Макс,оч рада тебя видеть!)
@AKonst здорово,что вы растете и радуетесь)))
@morgana Хватит хандрить. Бери себя в руки. Ты ж сильная
@Але ты очаровашка по-любому
@Andrey_NU Андрюшка, надо им всем атата)
@ЕвгенРыбинский Женя,петрушку мужчинам нельзя. А то Ленка уйдет...)))
@ЯНаталИЯ Наташечка,правильно, не ходи в загс. Там точно делать не чего. Рабство нам не к чему)))
Жека, вот большой мальчик...не вся зелень..Как нельзя? Ты чего? вот выдержка с какого сайта "
Зелень отличается присутствием элемента, активно участвующего в образовании мужского гормона тестостерона, — апигенина. Когда уровень тестостерона высокий, потенция у мужчин качественная. Элемент апигенин незаменим, если нужно нарастить мышечную массу. Активность мышц улучшает кровоток в малом тазу, что повышает потенцию.
Источник: http://prostatit.guru/potentsiya/narodnoe-lechenie/petrushka-dlya-potentsii/ © Prostatit.guru
Дак она за петрушку говоритЖека, вот большой мальчик...не вся зелень..
А еще категорически говорят мяту нельзя....
А почему ещё 2 дня?два дня ещё...
а так, тут: https://www.drive2.ru/r/lada/504817400345002627/
ну видимо не во всей зелени...ага....ну я с добром,а ты там как хочешь)))Как нельзя? Ты чего?
И я тоже про петрушку. Состав киндза, петрушка и укроп - одни полезности если не переедать. С салатом зеленым, - он чуть менее полезен. Ты давай тут тень на плетень не наводи. Я давно всё прочитал, жру зелень - гарем собираю))))))Жека, вот большой мальчик...не вся зелень..
2 дня как купил.А почему ещё 2 дня?
дак я мяту вообще не люблю и не ем её никогда. Мой организм мне еще в детстве сказал что мята - кака)))Жека, вот большой мальчик...не вся зелень..
А может наоборот? Устал, отлынивать хочешь?-)))И я тоже про петрушку. Состав киндза, петрушка и укроп - одни полезности если не переедать. С салатом зеленым, - он чуть менее полезен. Ты давай тут тень на плетень не наводи. Я давно всё прочитал, жру зелень - гарем собираю))))))
Алёнка,добралась я до компа))) я красивая?)А может наоборот? Устал, отлынивать хочешь?-)))
А ТО!!!!Алёнка,добралась я до компа))) я красивая?)
а вот кинозвезда так и не загрузилась(((А ТО!!!!
у меня вчера тоже глючит, я так поняла бывает у него такое.. надо просто еще раз попробовать потом-)а вот кинозвезда так и не загрузилась(((
поржать хочешь? Это я-))а вот кинозвезда так и не загрузилась(((