#13_4 Страна OZ

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже))):sleep: два раза. Диалоги привидения и анархиста надо читать вместо снотворного, реально усыпляют
Ну наконец то я помог здоровью другого человека. Здоровый сон. Залог успешной жизни. Можешь не говорить спасибо. Просто поспи.

Ну наконец то я помог здоровью другого человека. Здоровый сон. Залог успешной жизни. Можешь не говорить спасибо. Просто поспи.
Ага. Одно не хорошо - я все еще на работе; времени остается все меньше , а объем работы не уменьшается

Это не она. Это Фемида тебя весами по голове.

Ладно всем пока, до понедельника. Не тухните тут. Дохтур Хаус, оставляю на тебя весь гарем, смотри шоб не разбежались и не перекусали друг друга. Да и дудочку возьми на всякий случай. Вдруг кого заклинать надо будет))))))

Чо? Не далее как вчерась я был сдан со всеми потрохами!!!
я тебя позавчера сдала, а вчера ты без меня управился. да собственно и не сдала, а сказала ТЕБЕ, чтобы ты потрахами в чужой команде не тря, вернее даже, тряси где хочешь, но наше славное имя (то что касается команды) не оскверняй. вот и всё. так что не клевещи на меня.

Ладно всем пока, до понедельника. Не тухните тут. Дохтур Хаус, оставляю на тебя весь гарем, смотри шоб не разбежались и не перекусали друг друга. Да и дудочку возьми на всякий случай. Вдруг кого заклинать надо будет))))))
Давай. Не скучай тоже там.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: