Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Писать сводки новостей, которые потом и сами будут теряться в раздевалке? Идея @babushka об отдельной теме позволит всегда и всем быть в курсе событий.
Ладно всем пока, до понедельника. Не тухните тут. Дохтур Хаус, оставляю на тебя весь гарем, смотри шоб не разбежались и не перекусали друг друга. Да и дудочку возьми на всякий случай. Вдруг кого заклинать надо будет))))))
я тебя позавчера сдала, а вчера ты без меня управился. да собственно и не сдала, а сказала ТЕБЕ, чтобы ты потрахами в чужой команде не тря, вернее даже, тряси где хочешь, но наше славное имя (то что касается команды) не оскверняй. вот и всё. так что не клевещи на меня.
Ладно всем пока, до понедельника. Не тухните тут. Дохтур Хаус, оставляю на тебя весь гарем, смотри шоб не разбежались и не перекусали друг друга. Да и дудочку возьми на всякий случай. Вдруг кого заклинать надо будет))))))