Дарьюшка
V.I.P
Сталина на нас нетПонятно. У них и так должна быть скидка!!! У них волос меньше!!!! Долой социальный геноцид пенсионеров в парикмахерских!!!!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сталина на нас нетПонятно. У них и так должна быть скидка!!! У них волос меньше!!!! Долой социальный геноцид пенсионеров в парикмахерских!!!!!!![]()

Вот ни фига не удивил)))На рею))))

Привет)) Поняла!Привет! Зарегистрируется - сообщи мне или @Busynka ее ник. Только пор Анкету не забудьте!
А что она рекламировала и где?Понятия не имею, наверное рекламу. По крайней мере ей написали что она заблокирована до 21 мая 2017 года за спам.
У меня брат двоюродный там живет))),обязательно съезжу,самой интересноОй! Ты что! Много теряешь! Срочно посетить! один из самых красивых городов мира, Северная Венеция! ))

Вот ни фига не удивил)))
Только у нас корабля нет , реи соответственно тоже. Мы пешком идем![]()
а я по чем знаю. так в бане написалиА что она рекламировала и где?
Что за анкета?Я уже запамятовала..Привет)) Поняла!
ооо. Героиня! Умничка! Все она может,и пироги и мясо и зарядка,а главное дарить добро.Я встала сама в 7 утра, в 10 сделала 25минутную фитнес-программу, теперь в ванной релаксирую![]()

Ну хоть какую-нибудь таблетину успокоительную слопай!!!!!!!!Алиса Чудесная, привет... пока грустно. Уже успела поплакать, пометаться по квартире (по утрам всегда штук 5 выкуривала). Ну и сейчас, пока табекса нет, пшикнула спреем, сижу тут слюни сглатываю.....
так и есть. Как раз вчера машинка сломалась, стригу газонокосилкой)))Название принято и дальнейшему обсуждению не подлежит. А его искажение, на мой взгляд, это не уважение к своей командеВсё таки смотрю свои сопли с сахаром протолкнули -Срану ОZ
О, точно про успокоительное совсем забыла... точно пойду выпью свою ПИВАПУ (пион, валерьянка, пустырник)Ну хоть какую-нибудь таблетину успокоительную слопай!!!!!!!!
Иди попей сладкого чаю с медом или вареньем или конфеткой!!!! Мне очень помогало первое время!!!! Мы за тебя переживаем!!! Не пропадай надолго!! Пиши если что!!!!!Дарьюшка, детей, собак нет. Муж слава богу в командировке. Гулять не хочу.... пойду наверное что-нибудь поубираю....Простите за непозитивчик....
Опять ругаться хочешь?Название принято и дальнейшему обсуждению не подлежит. А его искажение, на мой взгляд, это не уважение к своей команде
Возражаю и вот почему:Ребят,как вам кандидатура @ЕвгенийРыбинск на должность казначея?
Воот! Умничка!!! Успокоилку, а потом чайку!!!!!!О, точно про успокоительное совсем забыла... точно пойду выпью свою ПИВАПУ (пион, валерьянка, пустырник)

Ира, какая анкета?Я не помнюНазвание принято и дальнейшему обсуждению не подлежит. А его искажение, на мой взгляд, это не уважение к своей команде