ГдеОпять ругаться хочешь?
?То есть из чего это видно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ГдеОпять ругаться хочешь?
?Вот ее ник zilya04091985Название принято и дальнейшему обсуждению не подлежит. А его искажение, на мой взгляд, это не уважение к своей команде
Та, которую ты сама заполняла при записи в Стодневку!Ира, какая анкета?Я не помню
Вооо. Уборка будет очень плодотворна! Я тоже по началу по горячке все углы вычистила,на всех наорала,чтоб больше не свинячили. Даже кот испуганный лоток не двигал. Во мне проснулся перфекционист,но в поледующем матушка лень его пересилилаДарьюшка, детей, собак нет. Муж слава богу в командировке. Гулять не хочу.... пойду наверное что-нибудь поубираю....Простите за непозитивчик....
так чтт используй свой негатив в дело!))) подушку для битья/жмакания/слез се заведи.тоже хорошо. Мне еще в начале кот помогал. Его к себе прижмешь и отпускало внутреннее состояние,как в анекдоте:если тебе плохо-обними кота,станет плохо не только тебе,но и ему
Оксаночка! На первой страничке, где регистрацию проходила, помнишь???Ира, какая анкета?Я не помню
Да я так то и не соглашался)))Возражаю и вот почему:
Два дня в неделю он точно будет отсутствовать, а нам могут деньги понадобиться;
И чует мое сердце, что это не последний его БАН
ааааа, ясноТа, которую ты сама заполняла при записи в Стодневку!
и что? не помогает?сижу тут слюни сглатываю.....

Так давно, кажется, было, что я запамятовала)) теперь вспомнила))Оксаночка! На первой страничке, где регистрацию проходила, помнишь???
Женя, нельзя так. Убери за собой)
@Busynka, подай, пожалуйста, заявку в общей теме Тринадцатой команды и скажи, что это к нам в Страну)))Вот ее ник zilya04091985
Настя!!!! Видимость!!!!!Женя, нельзя так. Убери за собой)
Ушла уборку доделывать)Настя!!!! Видимость!!!!!
всем моим недругам посвящается)))Где?
То есть из чего это видно?
Я ник точно не помню, зовут Катя. Её в Дневнике перевербовалиИра, а кто 4-ый?
привет!) замечательно. Пока не отличается от вчера!))) а у вас?Привет,соседи! Как первый день проходит?
Судимость есть,а то на такую должность опасно брать с судимостью.Ребят,как вам кандидатура @ЕвгенийРыбинск на должность казначея?
так он и не скрыл,что за кордон сбежитСудимость есть,а то на такую должность опасно брать с судимостью.
а ты не хочешь ответственность за казну взять?