Алиса Чудесная
Пророк
- Реакции
- 20.260
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.09.2016
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 18
Все! Нет больше моих сил...ааааа, тогда Вопрос Танюше: что реально , ...это... сосать табекс надо?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все! Нет больше моих сил...ааааа, тогда Вопрос Танюше: что реально , ...это... сосать табекс надо?

Все! Нет больше моих сил...![]()
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это уже так называется ???
))))))))))))))))))))))))))))))))))ты читаешь, что они тут пишут!?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это уже так называется ???
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Временами и местами !!!ты читаешь, что они тут пишут!?)))))
)у меня тут уже истерический смех)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Это уже так называется ???
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Слава богу без Табекса обхожусь !!!Временами и местами !!!)
) А хороший здоровый юмор только приветствую !!!
)Да, я понял, спасибо !!!Ира, я уже его не найду.
edvard-uz, благодарность и вознаграждение тебе были присуждены за название нашей команды.
Первая таблетка в зависимости от того, во сколько встала. Ну вот где-то в течении часа её принять. Последняя таблетка у меня была примерно в 20 - 21.00. Ну и спать по-раньше.Что то мне с табексом не понятно...6 таблеток, каждые 2 часа. Начала в 8 утра, получается до 18ти? кто пил? Я что то не помню, как раньше пила
что правда?))))Ну фсё фсё не ржите))) рассасывать!))) Или под язык положить?![]()
Разрежь её и посмотри, если оболочка сладкая есть, то просто принять, запив водой, если таблетка состоит из единого компонента, то имеет смысл рассасывать, быстрее подействует.Ну фсё фсё не ржите))) рассасывать!))) Или под язык положить?![]()
а что, их правда рассасывают, а не запивают?Первая таблетка в зависимости от того, во сколько встала. Ну вот примерно в течении часа её принять. Последняя таблетка у меня была примерно в 20 - 21.00. Ну и спать по-раньше.
ааааа!!! а я не знала! я их пила, когда бросала в прошлый раз...Разрежь её и посмотри, если оболочка сладкая есть, то просто принять, запив водой, если таблетка состоит из единого компонента, то имеет смысл рассасывать, быстрее подействует.
Не знаю, вот интересуюсь, а вы все угараете)))))))))))что правда?))))
Если надо, чтоб быстрее подействовало, то рассасывают; а так , вообще, запиваюта что, их правда рассасывают, а не запивают?
да чет меня сегодня накрыло...)Не знаю, вот интересуюсь, а вы все угараете)))))))))))
а они разные что-ли?????????Разрежь её и посмотри, если оболочка сладкая есть, то просто принять, запив водой, если таблетка состоит из единого компонента, то имеет смысл рассасывать, быстрее подействует.
Я просто принимала, запив водой. Некоторые рассасывают.а что, их правда рассасывают, а не запивают?