BigMaxSTeR
если не мы, то не мы
с фига ли он нормальный? он у меня в 17 лет был, причём стандартная баскетбольная мышцаПричем это будет самый нормальный вес

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с фига ли он нормальный? он у меня в 17 лет был, причём стандартная баскетбольная мышцаПричем это будет самый нормальный вес

А что пьешь? Почему бесит?а я найз не пью.
он меня бесит
ну куда? Ладно покачусь следом-)))во-во (грустно вздыхая и уходя в даль)![]()
А ноги? Они же не должны помещаться... Она в длину два метра или ты бубликом спишь?)))уменя обычная двуспальная кровать.
вот матрас дорогой![]()
и у меня-((а у меня еще и мама от приобретенного диабета умерла
Попробуй гель, а меня как-то в спине чего-то защемило, он мне помог, еще какая-то мазь с ядом гадюки помогла.Да здесь вроде собрано все, что возможно у меня есть. Если ни одно из этого у меня нет, то пипец как мне страшно стало-((
ну свисаютА ноги? Они же не должны помещаться... Она в длину два метра или ты бубликом спишь?)))
, зато на пузе спать удобно 
Воооо. Даааа. Самсу узбекскую жирную...сейчас бы съела. Может зима? Спячка? Энергии на жизнь не хватает.... А тут еще еда не вкусная...Если серьёзно, Даш, то мне как-то тяжко сейчас... Не знаю по какой причине... Обычно я лёгкая на подъём в плане спорта и здоровой пищи, а сейчас ну никак! Блин! Не хочу заниматься, а если и занимаюсь то нехотя, вялотякуще... И жрать я эту вареную курицу (чтоб её!) и овощи не хочу! Я хочу жирного мяса, шоколада (и мужа)
а мужа то кто у тебя отнял?(и мужа)

ну свисают, зато на пузе спать удобно
![]()

ты бубликом спишь?)))

Я не в этом смысле))) я про его наличие))Воооо. Даааа. Самсу узбекскую жирную...сейчас бы съела. Может зима? Спячка? Энергии на жизнь не хватает.... А тут еще еда не вкусная...
А че с мужем? По-моему энто дело как надо каллории сжигает
обычнойТы так нам и не рассказал. На какой кровати ты спишь

Типун тебе! Уезжал. Завтра приедет.а мужа то кто у тебя отнял?![]()
я где-то читала,что идеальный вес женщины рост минус 110,а мужчины рост минус 100. Вот)с фига ли он нормальный? он у меня в 17 лет был, причём стандартная баскетбольная мышца![]()
угуСерьезно??????

Вот и ладно. Будет и фитнес и есть некогда)))Завтра приедет
Ну вот.. еще для полного счастья мне типуна не хватало-)))Типун тебе! Уезжал. Завтра приедет.
цитрамон и пентагинА что пьешь? Почему бесит?