Как интересно. Сохранила себе-))В ВК смотрела странички тренеров из клуба. Расход калорий сохранила себе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как интересно. Сохранила себе-))В ВК смотрела странички тренеров из клуба. Расход калорий сохранила себе.
Почему ты так думаешь?А еще у нас одна тренер сексуально озабоченная оказывается..![]()
Он уже солнцеликий РаКак кто? Святой Падлик. Он же тот самый кот из Бастиона

Надо у Наташи спросить. @ЯНаталИЯ, ты ничего не знаешь о нашем привидении?Хз. Пропал
Я пойдет !!! И запись в 16-ю тоже жду !!! Но как я знаю надо сначала финишировать, и только после записыватся !!!Привет-))))
Сам как? Чего так надолго пропадаешь?
Ну нас все по старому пока. Ждем когда запись в 16 стодневку откроется, рассуждаем кто пойдет-)
С привидениями или с курящими? Вот какой ты непослушный... а сам закурил... и 20 лет безобразничал!Согласен. Я с курящими не общаюсь. Мама, когда мне было 6 лет, правильно говорила не дружить с ними.))
Много фото обнаженных тел, имитирующих секс. Либо просто обнаженка. Тела все естественно красивые, подтянутые, мускулистые.Почему ты так думаешь?
Не видела и не слышала его давненько уже.Надо у Наташи спросить. @ЯНаталИЯ, ты ничего не знаешь о нашем привидении?
Привет! А ты все еще в шапке?)))Всем всем огромнейший привет !!!) Что здесь, куда, когда ???
)
С какой ориентацией?А еще у нас одна тренер сексуально озабоченная оказывается..![]()
А где он сейчас?))Он уже солнцеликий Ра![]()
Ориентация самая, что ни наесть правильная - везде М+Ж.С какой ориентацией?

В сухом законе 10, линейки некурилки нетА где он сейчас?))
Да, совсем забылся !!! Щас снимем !!!Привет! А ты все еще в шапке?)))
) Но ведь некоторые мужики елочку выносят только 8-го марта !!!
) И так бывает !!!А счетчик на месте?))В сухом законе 10, линейки некурилки нет
Да, через 3-4 дня ЭверестА счетчик на месте?))
Какая ромашня наша бесплатная медицинаНу что за млятство.... только что позвонили и сказали, что завтра мне не проверят сосуды шеи, так как врач заболела. Я с таким трудом это выбивала-( Теперь вообще не понятно что делать, сказали перезаписывайтесь, когда она выйдет. Когда выйдет неизвестно а чтобы перезаписаться и получить направление опять нужно пройти терапевта и невролога... а к новому неврологу нужно с анализами. В общем в ближайшие 100 лет ни врача, ни лечения...
Посмотреть вложение 313366
Осталось то 10 дней-) Финишируем, куда денемся-то-))Я пойдет !!! И запись в 16-ю тоже жду !!! Но как я знаю надо сначала финишировать, и только после записыватся !!!