Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как донести эту мысль новичкам? Мы не можем навязать просто так название, типа мы были Страной, а теперь мы Планета. Надо красивую легенду, чтоб и новичкам тоже название понравилось.
Почему Планета ОZ - что это олицетворяет?
Как донести эту мысль новичкам? Мы не можем навязать просто так название, типа мы были Страной, а теперь мы Планета. Надо красивую легенду, чтоб и новичкам тоже название понравилось.
Почему Планета ОZ - что это олицетворяет?
Вообще то да.... Но пусть Юля подтвердить, у нас точно так было. Если молчат все - то автоматом продлевается.
Хотя про срочный Договор честно не помню....
Если там не указано, что договор считается автоматически пролангирован на следующий срок, в случае не расторжении одной из сторон данного договора, то договор необходимо заключать новый.
В срочных договорах данный пункт не прописывается как правило. @morgana
Привет Аленушка,я прочитал,что не записываться пока не кончится стодневка,я с удовольствием бы пошел в 16.
Дома все чудненько,про Миланью гляжу,хорошая тетка,старше меня на год.
Привет Аленушка,я прочитал,что не записываться пока не кончится стодневка,я с удовольствием бы пошел в 16.
Дома все чудненько,про Миланью гляжу,хорошая тетка,старше меня на год.
С удовольствием пошел бы, значит идешь.
Кстати, а у нас уже кто-то списки пишет уже или нет???
КЭП, ЗАМЫ????
То что дома всё чудненько, это тоже чудненько-)))
Студентка еще живет? Ласточка успокоилась?