Дарьюшка
V.I.P
Настя тоже псих, но эстетичный-)

она на нас обидется. Фыркнет,и взмахнув падолом платья,усвистит с другую команду. Настена,мы шутим)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настя тоже псих, но эстетичный-)

она на нас обидется. Фыркнет,и взмахнув падолом платья,усвистит с другую команду. Настена,мы шутим)))Истину глаголишь. По этому без тебя в 16,ну никак. А то мы заиграемсяНе волнуйся, Юленька. Никакого ОZa не будет. На мой взгляд название должны предоставить новички. Напоминаю всем волшебникам, что 16.4 это не продолжение страны ОZ, а совершенно новая команда и у нее будут другие традиции.
Почему обидеться. Я наоборот в хорошем смысле...она на нас обидется. Фыркнет,и взмахнув падолом платья,усвистит с другую команду. Настена,мы шутим)))
Эх... Доброго портвейна сейчас днем с огнем...
А знаете что? мне стали комплименты делать - знакомые говорят, резко улучшился цвет лица, и прям стала как кукла
я аж удивилась что все об этом говорят. связываю с некурением
![]()
))
Да.. настоящего теперь не найти...Эх... Доброго портвейна сейчас днем с огнем...
Вы, блин, ещё Розочки предложите

Мы все розочки, а команда Розариум-)))Вы, блин, ещё Розочки предложите
Я пока читала мороженое в бельгийском шоколаде с клюквой ела. Так что ничего обидного не узрела.она на нас обидется. Фыркнет,и взмахнув падолом платья,усвистит с другую команду. Настена,мы шутим)))

Не волнуйся, Юленька. Никакого ОZa не будет. На мой взгляд название должны предложить новички. Напоминаю всем волшебникам, что 16.4 это не продолжение страны ОZ, а совершенно новая команда и у нее будут другие традиции.

Костя, потому что мы опытнее и нам легко навязать свое название и свои традиции. Вот только зачем это нужно?А почему бы не продолжить славные традиции такой легендарной команды OZ?![]()
Опять?Мартовские коты.
Не, силой воли это не назвать. Скорее, та часть организма, которая курить не хочет, стала сильнее той, которая хочет. Я с собой не воюю - слишком опасна победа...Mintman, Вадим, а ты уже больше месяца я смотрю не куришь. И уже не первая попытка. Сейчас только на силе воли? Или все-таки ползуешься чем-то вспомогательным?
Тогда космические коты.Мартовские коты.
А уже были?Опять?