Дарьюшка
V.I.P
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это одна из провокаций конфликта. Если бы мы все ввсказывали неприязнь в определенных моментах,мы б тут все перегрызлисьНу и что. Неприязнь не возбраняется.
Да противны его пошлые варианты про мертвецов, про сперму и прочее..Доброе утро, Настя, Ира, Леша!
По поводу конфликта...
Я не хочу агрессировать, просто высказываю свое мнение.
Настя, ты его спровоцировала своим высказыванием на личный его счет, а он отреагировал так, как отреагировал...Вы оба не правы.
Ага))) в баню за вениками)))Он ушел во владения Бастинды за волшебной шапкой?
Неприязнь не возбраняется ( хотя очень грустно, когда она возникает между членами команды), а вот провокации возбраняютсяНу и что. Неприязнь не возбраняется.
Пардон, к сперматозоидам Женька отношения не имел.Да противны его пошлые варианты про мертвецов, про сперму и прочее..
Если мое к нему обращение воспринимается провокацией, то извините. Обращусь еще, если понадобится.Неприязнь не возбраняется ( хотя очень грустно, когда она возникает между членами команды), а вот провокации возбраняются
Ну дык "вонючую" Костину кошку тебе в лицо тоже не тыкалиЯ хорошо отношусь к кошкам и ежам, кстати тоже, если их в лицо не тыкают.
Ну так и кошкам я ничего не сделала.Ну дык "вонючую" Костину кошку тебе в лицо тоже не тыкали
Привет племянник! Молодец, одобряю! Ты будешь ценным позитивным приобретением для команды.Я уже записался в 16_4

Согласна,сынуля) вон все разбежались)))
А пожарники не ругаются?и жир горит))
Он очень ценный член любой команды))) у нас без него добра было бы в разы меньше)))Привет племянник! Молодец, одобряю! Ты будешь ценным позитивным приобретением для команды.![]()
Очень ругаются))) тушить задолбались))) а я хитропопая мадам себе самого симпатичного пожарника выбираюА пожарники не ругаются?