Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага-)) за чрезмерно потребление тортов и плюшек в первый месяц бросания. Теперь я в месячнике участвую где отказываешся уже от другой зависимости.Почему?
Наказана?
А как тебе название: magic people voodoo peopleНа меня ругались, а сами вон как натоптали в 16-4...одни волшебники..
И эти люди запрещают мне "ковыряться в носу"... эх

О!! Я бы оставила первую часть, без Вуду (с этим играть стрёмно как-то , я просто верю)А как тебе название: magic people voodoo people
в 3 стодневках её пытались провести![]()
Кобейн!! ДА!!! ЭТО нечеловечески круто будет!!!!А как тебе название: magic people voodoo people
в 3 стодневках её пытались провести![]()
Да ладно, мы здесь все одной стороной детишки, а другой - суровые взрослыеНа меня ругались, а сами вон как натоптали в 16-4...одни волшебники..
И эти люди запрещают мне "ковыряться в носу"... эх

Да ладно, мы здесь все одной стороной детишки, а другой - суровые взрослые![]()
![]()
![]()

Кстати, а ты чего не спишь? У Вас уже сколько?Учитывая, что я фанат Нирваны в целом и Кобейна в частности - конечно, ДА!!!
Да, в общем, без проблем... Как быть с предложениями отсюда, из 13-й (кстати, 13 у меня по жизни самое счастливое число)?Кстати, Вадим, может ты сделаешь список?
Да пока 8 вечера по МскКстати, а ты чего не спишь? У Вас уже сколько?

Да пока особо предложений отсюда не было, так трындим несерьезно-)Да, в общем, без проблем... Как быть с предложениями отсюда, из 13-й (кстати, 13 у меня по жизни самое счастливое число)?
Да пока 8 вечера по Мск![]()
Спасибо Леш-) Через неделю в своем Дневнике размещу. Про уколы и хомячка с автоматом уже к себе в Дневник унесла-)
с кем ?С нами или со своими?-))
Таки да, уже хорошо!!! Чего и Вам желаемНу и куда все пропали?