Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это хорошо, что чувство юмора есть)))Привет! А я люблю неоднозначные слова, особенно которые "против воли" читаются по какой-то старой привычкеОбижаться?!?!?! Да наоборот - весело же!
![]()
Ни разу в жизни изжоги не было.А ет потому что я пришел. А я как известно молчать не буду,)))) уж не говоря что одним своим присутствием вызываю изжогу у распорядителей "кому куда ходить и с кем говорить". Модеры это я не про вас)))
Дай ведро пластмассовое, кину его в угол. а то в нем недружественно молчат))))) Сижу ржу))))Распорядитель сегодня Я-)) тссс..... не.... не чувствую изжоги![]()
Что касаемо БДСМщины, в моем понятии зафиксированный мужичок, а фиксированный-это определенный)))Ну фиксированный мужичок ет БДСМщина. Там по определению никаких предварительных ласк не предусмотрено)))))
Ну, какие твои годы.))))Ни разу в жизни изжоги не было.
Ведро дорого стоит. Дай эскудо - дам ведроДай ведро пластмассовое, кину его в угол. а то в нем недружественно молчат))))) Сижу ржу))))

это по этому ты действие как гадить в песочнице оставляешь только за собой?)))В общем, в первые недели Команда очень бурлит... а я за мир во всем мире!
Ой, а у меня совершено другая фантазия была..в моем понятии зафиксированный мужичок, а фиксированный-это определенный)))
сорри 
мдяя, кто-то берегов явно не чувствует.Распорядитель сегодня Я-)) тссс..... не.... не чувствую изжоги![]()
тогда песком кидаттся начну))))Ведро дорого стоит. Дай эскудо - дам ведро![]()
Ее никогда и не было.так она что, больше на форуме не будет?
Ну мы же не новая команда, где в первую неделю она бурлит.. И именно там я за мир во всем миреэто по этому ты действие как гадить в песочнице оставляешь только за собой?)))
Сделаю из тебя тогда страуса-)) И прям в песочек...тогда песком кидаттся начну))))
страшно представить))))Ой, а у меня совершено другая фантазия была..сорри
![]()
Да ладно, потерпи еще неножко, щас уеду в суд. А материться мне совсем не хоцца))))Сделаю из тебя тогда страуса-)) И прям в песочек...
Ну понимаю, скучно тебе, но я же писала, сходи в Болтологию - выпусти пар, там и материться можно, и фулиганить в пределах разумного...
а вот тут поддерживаю!))Ее никогда и не было.
Может поспорим? Кто проиграет удаляет свой аккаунт.Ее никогда и не было.
Кстати, с тобой Ирина хотела же посоветоваться, не знаю написала ли она тебе письмо.Да ладно, потерпи еще неножко, щас уеду в суд. А материться мне совсем не хоцца))))
да, всё нормуль, я давно уже её ответил)))Кстати, с тобой Ирина хотела же посоветоваться, не знаю написала ли она тебе письмо.
Да и я тоже сваливаю через полчаса-)))