О... достали совочки... у меня Дежавю... это уже по-моему вначале было-)Может поспорим? Кто проиграет удаляет свой аккаунт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О... достали совочки... у меня Дежавю... это уже по-моему вначале было-)Может поспорим? Кто проиграет удаляет свой аккаунт.
Дак я у тебя давно ведро прошу)))))О... достали совочки... у меня Дежавю... это уже по-моему вначале было-)
О... достали совочки... у меня Дежавю... это уже по-моему вначале было-)
Денег дай!!! Я типичная женщина - сначала деньги, потом ... ведро-)) и совок в подарок и только сегодня и до конца акции 21 минута-)))Дак я у тебя давно ведро прошу)))))
То есть за деньги ведрами кидаться можно?)))Денег дай!!! Я типичная женщина - сначала деньги, потом ... ведро-)) и совок в подарок и только сегодня и до конца акции 21 минута-)))
![]()
То есть за деньги ведрами кидаться можно?)))
нууу..... почему кидаться? Кидаться нельзя-) хитрец-)))То есть за деньги ведрами кидаться можно?)))
Может ты хотел куличики делать, откуда я знаю-)Дак я у тебя давно ведро прошу)))))
)))))) а зачем оно мне тогда?))хитрец-)))
Писала, для куличиков!!!!)))))) а зачем оно мне тогда?))
хорошая идея, сделать куличики , зарядить сначала их, а потом вдогонку и ведро туда же))))Может ты хотел куличики делать, откуда я знаю-)
Пора с него же плату брать))))BigMaxSTeR, Сидишь... смотришь... попкорн ешь?-)
Опоздал, нас всех раскулачили, эскудо нет...Пора с него же плату брать))))
Чем заряжать собрался? Надеюсь улыбкой!!!!!!хорошая идея, сделать куличики , зарядить сначала их, а потом вдогонку и ведро туда же))))
Давно надо было голосовалку поставить: Существует ли Кареглазка в реальности?Может поспорим? Кто проиграет удаляет свой аккаунт.
@Cereris , Настя, вот тебе Женька не нравится, а он тебя богиней называет)))Ладно, всем пока , поехал в суд. Церера не грусти, я еще вернусь
А ты куда?Чем заряжать собрался? Надеюсь улыбкой!!!!!!
Ладно, пошла собираться.
Надеюсь до вечера Вы Страну Оз не разнесете!
на уколы и в магазин.... утром опять не пошла, иду во вторую смену...А ты куда?