ЕвгенРыбинский
Великий и ужасный ОС
- Реакции
- 21.086
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
Чо то любовь моя плодородная не выходит. Наверное короной зацепилась где то)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет кнопки - выбрать лучшим-)что ты просто не выпиливаешь)))
Это потому, что ты просто не выпиливаешь)))
А я не поняла, что Костя написал))))нет кнопки - выбрать лучшим-)
Точняк![]()
Извини Юлечка, это из книги Макса Фрайя ...А я не поняла, что Костя написал))))
Объясните тормозу)))
Ага. Это понятно. А дальше?)) что значит выпиливаешь?Извини Юлечка, это из книги Макса Фрайя ...
Очень интресные книги и выражения там прикольные есть и цитаты.
А Костик сейчас его читает как раз, а я его уже раза два прочла. Поэтому обрадовалась такой фразе.
Типа, "не понимаешь ты...."
Оттуда же и гимнастика дыхания Лонли-Локли (я его тогда ошибочно Лонки-Лонки обозвала-)))
я же написала , типа "понимаешь" не выпиливаешь - "не понимаешь"что значит выпиливаешь?
Какие то статусы из ВКА это самое любимое моё выражение, у меня на заставке в телефоне стояло -
Ты всегда получаешь то, чего хочешь — рано или поздно, так или иначе…
Макс Фрай
Это из книг Макса Фрайя-))Какие то статусы из ВК
@BigMaxSTeR Макс, ты меня в свою команду пустишь?
Вот чтоб понятней.
Кстати цитата тоже классная
- Вы не впиливаете, Макс, - печально сказал Андэ. - Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой, но это никто не впиливает...
Очень интересно как ета цитата звучит на языке оригинала !!!Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда.

Так и звучит. Макс Фрай это писатель (а точнее писательница наша) и пишет на русском, а что тебя смущает?Очень интересно как ета цитата звучит на языке оригинала !!!![]()
И где вы все были, когда я здесь была?Это из книг Макса Фрайя-))
Там много чего прикольного.

Макс Фрай - это псевдоним группы русских писателей, поэтому так и звучитОчень интересно как ета цитата звучит на языке оригинала !!!![]()

А тебе какое дело, ты же не участник той команды
Если я правильно понял направление сей литературы, то её автор, а точнее два автора последователи Джоан Роулинг?Пойду чай попью-)