а смысл? Я хочу быть КЭПом "Боевых хомячков"-)А что, не будешь выдвигать свою кандидатуру?
А там даже в названии такого нет...
Эх... когда же и где же ждут меня мои Боевые хомячки-))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а смысл? Я хочу быть КЭПом "Боевых хомячков"-)А что, не будешь выдвигать свою кандидатуру?
Ален, в любом случае название команды выбирает не командир, а вся команда. Ну если людям не по нраву, допустим ,твои хомячки, то что теперь...? Не выдвигать себя в кэпы, или людям диктовать свои условия???а смысл? Я хочу быть КЭПом "Боевых хомячков"-)
А там даже в названии такого нет...
Эх... когда же и где же ждут меня мои Боевые хомячки-))
а смысл? Я хочу быть КЭПом "Боевых хомячков"-)
А... сегодня день не шуток.Ален, в любом случае название команды выбирает не командир, а вся команда. Ну если людям не по нраву, допустим ,твои хомячки, то что теперь...? Не выдвигать себя в кэпы, или людям диктовать свои условия???
Кстати, я могу создать свою личную команду и не в рамках Стодневки-)Ален, в любом случае название команды выбирает не командир, а вся команда. Ну если людям не по нраву, допустим ,твои хомячки, то что теперь...? Не выдвигать себя в кэпы, или людям диктовать свои условия???
Нет, я норм...Кстати, я могу создать свою личную команду и не в рамках Стодневки-)
Это опять шутка если что-)))
просто я тебя серьёзно спрашивала...Убегаю к врачу, но отвечу...
Мы ко всему еще и тактильные люди... нам нравиться ощущять шероховатость бумаги.. возможность перелистнуть страничку...
Бумажная книга, имеет душу-) И здесь не стоит вопрос сколько места занимает.
Я много электронной читаю, но бывает что если понравиться какая, то я могу ее в бумажном экземпляре купить.
Ты явно не тактильщик... тебе не нравиться трогать-)))
Ох.. развила бы я эту тему, да забанят меня-)))
))Я помню про твои пристрастия к эффектным фото))Кстати, я могу создать свою личную команду и не в рамках Стодневки-)
Это опять шутка если что-)))
Не выдумывай))
Буду ли я самовыдвижением? Нет. Не планировала.Нет, я норм...просто я тебя серьёзно спрашивала...
Шутки оценила. А ответишь?
Тебе меня мало?)))И опять все пропали.....
к эффектным фото? мои пристрастия?Я помню про твои пристрастия к эффектным фото))

Ты только появилась-)Тебе меня мало?)))