Пеппи_без_чулок
Lumos maxima!
Рома, привет! Отметила тебя за 3 дня.а я уже убежал тогда )) и сегодня убегаю. Завтра тут буду подольше. Дату отказа не помню, надо посчитать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рома, привет! Отметила тебя за 3 дня.а я уже убежал тогда )) и сегодня убегаю. Завтра тут буду подольше. Дату отказа не помню, надо посчитать
Молодец.Всем огромный привет. 24.04 и я не курю. И не собираюсь![]()
Спокойного дня!Да, пойду посплю, ибо тихий час...![]()
Кто поставил 10 .03?))Ну вот, поэтому и прошу дату отказа
Ставлю 12.03)

Это я была.Кто поставил 10 .03?))![]()
Ты ж моя права рученька! Люблю люблюЭто я была.
Давно поставила. Исходя из данных прошлой взлетки)

Ты ж моя права рученька! Люблю люблю![]()

ПриветДобрый вечер всем Посмотреть вложение 884919
Отметил!24.04 не курю
Да и момент приятный))Хорошее слово!...
Наверно Мексику долго изучала, вот и проспала)))Проспала, пришла на работу к 12, а в 2 уже на обед, а скоро домой, чудо день, всегда бы так)
Ну Мексика то круче, чем вставать в 6)Наверно Мексику долго изучала, вот и проспала)))
Пфффф. Вообще без вариантов. Я прям даже не знаю, что может быть хуже, чем вставать в 6. Зачем так рано? Далеко до работы?Ну Мексика то круче, чем вставать в 6)
На тренировку можно или к 8 утра или к 9 вечера. Хотела вечер разгрузить, но не судьбаПфффф. Вообще без вариантов. Я прям даже не знаю, что может быть хуже, чем вставать в 6. Зачем так рано? Далеко до работы?
АхахаНа тренировку можно или к 8 утра или к 9 вечера. Хотела вечер разгрузить, но не судьба