Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.355
- Метод
- #некурим
Ты звала? Я пришло.
Ну как ты там без меня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты звала? Я пришло.
Да я отправила, потом обновляла обновляла страничку и нет ничего(А у тебя разве нет?
Скушно. И головка бобобоНу как ты там без меня?
Все могут. Тут никто на это внимания не обращает. Тупи сколько хочется))Да я могу еще тупить)
О, чего так?Скушно. И головка бобобо
Ну как есть.О, чего так?
Все могут. Тут никто на это внимания не обращает. Тупи сколько хочется))
Ура!!!@Capricorn Андрей, с Днем Рождения! Пусть исполнится все о чем мечтаешь! Огромного счастья, здоровья, позитива и море улыбок!!!! Ураа)))
Мне нравится, особенно с телефона удобно сидеть, не промахиваешься постоянно пальцами, а потом еще полноценное приложение выпустят вообще круть будетЯ чет туплю...
Как Вам обновления?)
Главное , чтобы приложение норм было, а не какая нибудь дешовкаМне нравится, особенно с телефона удобно сидеть, не промахиваешься постоянно пальцами, а потом еще полноценное приложение выпустят вообще круть будет
Привет, не гроза не первая вторая или третьяОбожаю ! Первая !? У нас никак не забредёт , ну как !?

Вечер добрый. Отметил.Не курю
30.04
Ну даже, если через браузер сижу в телефоне, то не покидает ощущение, что это полноценное приложение. Так, что у меня большие надежды на реальное приложениеГлавное , чтобы приложение норм было, а не какая нибудь дешовка