Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх Лёх, Лёха)) работать даже в Москве надо)) хоть и реже, но надоАхаха, Рамзес, какой день? Куда прошел? У меня 10 утра))) да и потом, я же москвич, мне можно не работать))))))))
доброе, АндрюхВсем доброго утра!
Привет ?Всем доброго утра!

А почему ты тогда проголосовал за стодневку?Естественно иду. Должен же я был немного повыёживаться![]()
[
и все таки, для определения шпаны больше подходит этот клип, а не тот. Сравни их
Катюнь, ну как настроение?Привет ?![]()
Старичок, ну какие обиды? Мы с тобой вторую взлетку вместе)))) а в мск надо даже ещё больше работать ...этот больше подходит, никаких разговоров. Я тебе за то, что из-за пары матов в музыке ты меня шпаной назвал. Вот тут я залупился, уж извини за выражение.
Запутали меня. В стодневку я иду! Если не пойду в эту, то следующую врятли дождусь т. к. я просто забью...А почему ты тогда проголосовал за стодневку?
Привет)
Вот ты как любопытная Варвара. А зачем да почему...тыкнул он не туда.А почему ты тогда проголосовал за стодневку?
Привет)
Вот ты прям уверен да?Запутали меня. В стодневку я иду! Если не пойду в эту, то следующую врятли дождусь т. к. я просто забью...
Вот прям да. По крайней мере пока что... Отставить сеять зерна сомнений!Вот ты прям уверен да?
ну нос же не оторвали?))Вот ты как любопытная Варвара. А зачем да почему...тыкнул он не туда.
Я не тебя спрашивала если что)Вот ты как любопытная Варвара. А зачем да почему...тыкнул он не туда.

тыкнул он не туда.
Знаю. А ты знаешь почему я сегодня в 8 утра проснулся?Я не тебя спрашивала если что)![]()
Не имею понятияЗнаю. А ты знаешь почему я сегодня в 8 утра проснулся?