tllt
Люблю гулять в парке. ****
Все темы сводятся к сексу.Вообще, всё началось с того, что ты тыкнул не туда, а дошло до тыкания в девушек) Так что ты виноват)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все темы сводятся к сексу.Вообще, всё началось с того, что ты тыкнул не туда, а дошло до тыкания в девушек) Так что ты виноват)
Есть три режима в телефоне, звук, вибро и без звука. И вообще, я ничего не думаю, я работаю, в отличии от некоторых)А ты думаешь, что вибрация это звуковой сигнал?
У мужчинВсе темы сводятся к сексу.
Все темы сводятся к сексу.

Умничка отметила тебя!!! Как настроение?)Доброе утро!Не курю 7 .05.
Привет. У нас их тут 3. Про то что меня Оля разбудила- раз. Про тыканье два. И про неопределившегося Эндрю - три. Тебе какая нра?Какая интересная тема ,не могу оторваться![]()
Ну конечно вторая тема самая интересная))Привет. У нас их тут 3. Про то что меня Оля разбудила- раз. Про тыканье два. И про неопределившегося Эндрю - три. Тебе какая нра?
Но девушкам это нравится. С их слов.У мужчин
у вас с Олей ещё с 12_4 "любовь" была ))Привет. У нас их тут 3. Про то что меня Оля разбудила- раз. Про тыканье два. И про неопределившегося Эндрю - три. Тебе какая нра?
я тоже слежу .... .. завязка ... развитие великолепное ... интересно как закончатКакая интересная тема ,не могу оторваться![]()
Дядь ты переработал что-ли? Ты же тоже в 12_4 был, скажи, Оля там была?у вас с Олей ещё с 12_4 "любовь" была ))
некоторые скрывают, а некоторые прямо говорятНо девушкам это нравится. С их слов.
Закончим как обычно- все молча разойдутся.я тоже слежу .... .. завязка ... развитие великолепное ... интересно как закончат![]()
может и другая, но точно была Оля, которая на тебя барагозилаДядь ты переработал что-ли? Ты же тоже в 12_4 был, скажи, Оля там была?
А ты про ту.))) Да и хрен с той Олей. Главное , что эта Оля хорошая. @Olga Olga ты слышишь?может и другая, но точно была Оля, которая на тебя барагозила
постоянно тебе ещё говорила, что ты плохой капитан. Грубо так наезжалаДядь ты переработал что-ли? Ты же тоже в 12_4 был, скажи, Оля там была?
я тоже слежу .... .. завязка ... развитие великолепное ... интересно как закончат![]()
Ну уж нет! Так задумано природой. Так что это вы мне не пришьёте...Вообще, всё началось с того, что ты тыкнул не туда, а дошло до тыкания в девушек) Так что ты виноват)
А тыкнул я туда, я собирался (и собираюсь) в стодневку...