Кать'я
?
- Реакции
- 92.933
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Привет, Ларочка!Апельсинчикам Привет ! Сегодня 22.04 не курю.
![]()
Спасибо, АндрейПривет, Ларочка!
Есть отметка!

Умничка!Всем доброго дня!
Не курю![]()
если меня сегодня торжественно забанят прошу винить @Каракатица
https://ne-kurim.ru/forum/threads/28-pravilo-pomodoro-16-20-minut-dejstvuem.57557/page-5
напевая : постой ...паровоз ... не стучитееееееееее колёса , кондуктор нажми на тормозаааааааааа

А меня сегодня распотрошили 5 маньяков.Добрый вечер всем! Сегодня был тяжелый день, отбивался как мог, но пал смертью храбрых, костьми так сказать лег, но сраму не иму ибо мертвые сраму не имут)
Скажи проще: было сложно, но я не обосрался.Добрый вечер всем! Сегодня был тяжелый день, отбивался как мог, но пал смертью храбрых, костьми так сказать лег, но сраму не иму ибо мертвые сраму не имут)
Скажи проще: было сложно, но я не обосрался.

Застрелили. Кстати, верни лабутены. Я к ним привык... Плииииз.А меня сегодня распотрошили 5 маньяков.
Привет.
Тяжёлый день закончился Андрей, теперь все будет хорошоДобрый вечер всем! Сегодня был тяжелый день, отбивался как мог, но пал смертью храбрых, костьми так сказать лег, но сраму не иму ибо мертвые сраму не имут)

Еще не закончился) Антракт до завтра сказали)Тяжёлый день закончился Андрей, теперь все будет хорошо![]()
ОкЗастрелили. Кстати, верни лабутены. Я к ним привык... Плииииз.
Но все равно спасибо за поддержку)Тяжёлый день закончился Андрей, теперь все будет хорошо![]()

А ты кем работаешь?Еще не закончился) Антракт до завтра сказали)
ДизайнерА ты кем работаешь?