Olga Olga
V.I.P
- Реакции
- 24.355
- Метод
- #некурим
Да)Вот сразу видно, у всех рабочий день)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да)Вот сразу видно, у всех рабочий день)
Привет! 1lis1Всем привет! #некурю 23.04 @Пеппи_без_чулок
Сделано)Всем привет! #некурю 23.04 @Пеппи_без_чулок
Привет.Доброе утро, Апельсины. Не курю.
Дел много, буду поздно вечером!
Доброе утро, апельсинки!
Всем успешного дня и не курить
23.04 не курю
Пока что никак. Прорвемся@Пеппи_без_чулок Вера, ты как там? Что-то не слышно тебя....
Молодец. ОтметилаВсем привет! Не курю. Посмотреть вложение 883923
По реке плывет топор из села кукуева, ну и пусть себе летит, нам не нужен пенопласт)доброе утро , Апельсин вам всем в ....
руку
из детства
Солнце светит прямо в глаз, загорай моя спина, муха тоже самолет, только маленький еще.
Кто стучится в дверь моя, видишь тапочки стоят, значит дома нет никто. Это я, жена пришел-заходи по одному! По стене прополз утюг, к нему лошадь подошла - тоже семечки грызет. Колобок по лесу шёл, красной армии боец, ну и пусть себе идет, может там его гнездо.
#не_курю
23 апреля
Начал медитировать , медитация так и не пришла , кто желает присоединиться милости прошу
/ Будда /
Мяу, это был мой плеер на шаффле прост)@Demimmor , спасибо за позитив .... всё время не хватает вырваться и поискать хорошее ... а тут как будто по твоему фасончику костюмчик сшили , я про подборку песен ...
спасибо ...
А мои негры тебя не вдохновляют? А для кого я их сюда кидаю тогда???? Ты поедешь меня без ножа.@Demimmor , спасибо за позитив .... всё время не хватает вырваться и поискать хорошее ... а тут как будто по твоему фасончику костюмчик сшили , я про подборку песен ...
спасибо ...