tllt
Люблю гулять в парке. ****
Ох тыж. Ниже пояса бьешь... Лезгинку научился уже?+21, Ура, скоро море))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох тыж. Ниже пояса бьешь... Лезгинку научился уже?+21, Ура, скоро море))
Веди нас к свету! О, кэп)) как дела?
Уф, слова от женщины?Вера....на коленоОтметила.
Молодец.
Все хорошо. Прошло.Уф, слова от женщины?Вера....на колено
Нахожусь на грани апатии. Но черту пока не переступила.Веди нас к свету! О, кэп)) как дела?
Аналогично)Нахожусь на грани апатии. Но черту пока не переступила.
Уф, слова от женщины?Вера....на колено
3 месяца уроки брал, всем нос вытер...я зналОх тыж. Ниже пояса бьешь... Лезгинку научился уже?
А вот не надо на грани апатии быть. Почему сюда не пишешь? Сидит там у себя и в голове своей копается...Нахожусь на грани апатии. Но черту пока не переступила.
Красавчик, на за тебя не стыдно.)))3 месяца уроки брал, всем нос вытер...я знал
У меня тоже состояние нестабильное периодамиНахожусь на грани апатии. Но черту пока не переступила.

Не хочу нести бред в массы.А вот не надо на грани апатии быть. Почему сюда не пишешь? Сидит там у себя и в голове своей копается...
Нахожусь на грани апатии. Но черту пока не переступила.
Не я вот чота не вкуриваю совсем. Это сговор? Или что это за настроения весной?Аналогично)
Держись.Аналогично)
Ещё однаУ меня тоже состояние нестабильное периодами![]()
Неси, пожалуйстаНе хочу нести бред в массы.

Нам нужно секту организовать)Ещё одна
Секта нестабильных состояний))))Ты посмотри, ты совсем не одна. Только хреново стало, берешь и пишешь кому так же году в личку. И все . Друг другу кукушки поклевали . На бока пожаловались и как заново родились.Не хочу нести бред в массы.
О, Геныч, привет! Как дела? Покушал, выспался?Доброе утро, друзья!![]()