pollly
Патриот
У нормальных людей весной нехватка витаминов, у экс курильщиков - нехватка никотинаНе я вот чота не вкуриваю совсем. Это сговор? Или что это за настроения весной?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нормальных людей весной нехватка витаминов, у экс курильщиков - нехватка никотинаНе я вот чота не вкуриваю совсем. Это сговор? Или что это за настроения весной?
Ой, как всё просто у тебя)Ты посмотри, ты совсем не одна. Только хреново стало, берешь и пишешь кому так же году в личку. И все . Друг другу кукушки поклевали . На бока пожаловались и как заново родились.
Нахожусь на грани апатии. Но черту пока не переступила.
Не, у меня никотин вообще не при чём)У нормальных людей весной нехватка витаминов, у экс курильщиков - нехватка никотина
Те здесь тебе уже неинтересно читать про тараканов, жопы и бока?Ты посмотри, ты совсем не одна. Только хреново стало, берешь и пишешь кому так же году в личку. И все . Друг другу кукушки поклевали . На бока пожаловались и как заново родились.

Ну это я в общих чертах. Образно.Ой, как всё просто у тебя)
Ну приятного тебе тогда, на будущее)

Я не хочу напрягать своим бредом и нытьём. Не стоит играть в треугольник Карпмана.Ты посмотри, ты совсем не одна. Только хреново стало, берешь и пишешь кому так же году в личку. И все . Друг другу кукушки поклевали . На бока пожаловались и как заново родились.
А у меня непонятно. Возможно, просто весной так нравилось курить и поэтому грустьпичальНе, у меня никотин вообще не при чём)

О , ну о ваших жопах, боках и тараконах везде интересно. А вот о ваших мужиках - нет))Те здесь тебе уже неинтересно читать про тараканов, жопы и бока?![]()
Возможно, я себя вот тоже не понимаю, то у меня настроение зашибись просто, то просто ничего не хочу и всех ненавижу)А у меня непонятно. Возможно, просто весной так нравилось курить и поэтому грустьпичаль![]()

оооооооооооооооооооооо ... Вера если капитан надевает коричневые штаны, то пора драпать, всем бежааааааааааааать ...ты тока скомандуй ...Я не хочу напрягать своим бредом и нытьём. Не стоит играть в треугольник Карпмана.
Так а чего мы тут тогда собрались? Напрягать друг друга друга нытьем и поддерживать, отвлекать. Или я не права?Я не хочу напрягать своим бредом и нытьём. Не стоит играть в треугольник Карпмана.
Ну зато честно)О , ну о ваших жопах, боках и тараконах везде интересно. А вот о ваших мужиках - нет))
А мужики наши чем не угодили?))О , ну о ваших жопах, боках и тараконах везде интересно. А вот о ваших мужиках - нет))
Да тут всё вместе можно! У каждого свои проблемы тут)Так а чего мы тут тогда собрались? Напрягать друг друга друга нытьем и поддерживать, отвлекать. Или я не права?
Какой треугольник? Это какие то новые утехи, о которых я ещё не знаю? Что это?Я не хочу напрягать своим бредом и нытьём. Не стоит играть в треугольник Карпмана.
А кто вообще за них тут говорит, не пойму?А мужики наши чем не угодили?))
Мы за них вроде и не писали ничего)