Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Походу у меня скоро такая будет... Вам фотку скинуть? Только я сегодня ещё не брил...Посмотреть вложение 885156
Угадаешь чья это?

Сань, не тебе мотиватор для ускорения процесса забеременения))Я из той породы, у которой любовь к детям включается только гормонально, при появлении своего (надеюсь включится))
Это даже не интересно, я думала, будет кто неожиданный)Ким кардашьян
Было бы не интересно, если бы ты ее узнала.Это даже не интересно, я думала, будет кто неожиданный)
Ну впринципе, можно лицо Бузовой запостить . У нее такие щёки стали, ч о у некоторых жопы меньше...Это даже не интересно, я думала, будет кто неожиданный)
Я хотела предположить, но подумала,что это самый банальный ответБыло бы не интересно, если бы ты ее узнала.
Кардашьян вродеПосмотреть вложение 885156
Угадаешь чья это?
Мне она больше нравилась без тонны грима и накачанных губ, кстати. Собчак в этом плане мне больше нравится - естественная. У кукурузовой сложно сейчас понять, что осталось ее натуральноеНу впринципе, можно лицо Бузовой запостить . У нее такие щёки стали, ч о у некоторых жопы меньше...
@Пеппи_без_чулок я тоже. А две затяжки бамбука считаются?@Пеппи_без_чулок #некурю 25.04