tllt
Люблю гулять в парке. ****
И мысли твои никто не целовал))Ну так меня ещё никто не называл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мысли твои никто не целовал))Ну так меня ещё никто не называл
И я не глажу тоже. Совпадение?Ты на 100% уверен, что шторы легко гладить отпаривателем иначе ты бы не предлагал. Так вот я тебе скажу, что нет легкого способа гладить шторы. И да, постель я глажу своим телом, а не утюгом или отпаривателем
Раньше гладила, но потом начала ценить своё время. Люблю чистую постель, а поглажена или нет она - мне все равно.
@Пеппи_без_чулок не кидай. Там же другой пирог получается. Не тот который ей нужен.))))

И я не глажу тоже. Совпадение?

@Пеппи_без_чулок не кидай. Там же другой пирог получается. Не тот который ей нужен.))))
ну ты и вреднюч!Скакалку можно и дома. А ещё есть гантельки, "женские" по 0.5 и 2 кг.Обручь у меня крутить негде, и со скакаькой куда в подъезд идти сто ли? И не думаю что пока сильно критично 1 кг, и вода гуляет постоянно
ну ты и вреднюч!

А у меня тесто почти подошло. Ща пойду месить.Гречка сварилась, убежал питаться...
![]()
Тоже собой постельное разглаживаешь? Или симпатичными докторшами?И я не глажу тоже. Совпадение?
Хочу создать дневник ,как это сделать ?Гречка сварилась, убежал питаться...
![]()
Классно!!! Луком?А я покрасила уже)
Посмотреть вложение 886921
Собой. Домой никого не вожу. А в гостиницах не знаю чем гладят))Тоже собой постельное разглаживаешь? Или симпатичными докторшами?
Зачёт!А я покрасила уже)
Посмотреть вложение 886921
Переходи по ссылке.Хочу создать дневник ,как это сделать ?