tllt
Люблю гулять в парке. ****
Ничего- ничего. Все под контролем. Верон с нами теперь. Андрей тоже здесь.Всем день добрый)
Сегодня вся в делах я![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего- ничего. Все под контролем. Верон с нами теперь. Андрей тоже здесь.Всем день добрый)
Привет! Как субботний день проходит?
Привет Лёша, я радаНичего- ничего. Все под контролем. Верон с нами теперь. Андрей тоже здесь.

Занимайся делами Коть, все нормальноВсем день добрый)
АндрейПривет! Как субботний день проходит?

Ты даже представить себе не можешь, как я радПривет Лёша, я рада![]()
Здоров Андрюх, норм. У меня вечер уже. Сходил на треньку железо погнул. Яйца красил. Вобщем веселухаПривет! Как субботний день проходит?

Привет КотенокПривет Лёша, я рада![]()

Да, я вернулась.@Пеппи_без_чулок, ВеронЧик,ты вернулась???![]()
Привет Котенок![]()

Мы тебе поможем

Так еще и куличики просели в серединке.Мы тебе поможем![]()

жопорукий рукожопТам тож собойСобой. Домой никого не вожу. А в гостиницах не знаю чем гладят))

Ещё бы не в лидерах)) мы тут стараемся как можем )))Пока что мы в лидерах. Я посчитала позавчера
Рассказала мужу, что узнала хороший рецепт пирога с капустой и планирую на неделе попробовать сделать. На что муже ответил, что я молодец, почти научилась печь пирог с капустой когда он уже перестал его есть![]()

Да там вон, общительные ленивцы наступают на пяткиЕщё бы не в лидерах)) мы тут стараемся как можем )))
Рассказала мужу, что узнала хороший рецепт пирога с капустой и планирую на неделе попробовать сделать. На что муже ответил, что я молодец, почти научилась печь пирог с капустой когда он уже перестал его есть
Так что, @tllt , не дождёшься развода![]()