13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не я вот чота не вкуриваю совсем. Это сговор? Или что это за настроения весной?
У нормальных людей весной нехватка витаминов, у экс курильщиков - нехватка никотина

Ты посмотри, ты совсем не одна. Только хреново стало, берешь и пишешь кому так же году в личку. И все . Друг другу кукушки поклевали . На бока пожаловались и как заново родились.
Ой, как всё просто у тебя)

Нахожусь на грани апатии. Но черту пока не переступила.

простите где находитесь , Апатия ...?
в таком состоянии можно убивать и радоваться одновременно ...

шикарное состояние если надо кого убить ..

на кого охотишься ?

Ты посмотри, ты совсем не одна. Только хреново стало, берешь и пишешь кому так же году в личку. И все . Друг другу кукушки поклевали . На бока пожаловались и как заново родились.
Те здесь тебе уже неинтересно читать про тараканов, жопы и бока? :eek:

Я не хочу напрягать своим бредом и нытьём. Не стоит играть в треугольник Карпмана.

А у меня непонятно. Возможно, просто весной так нравилось курить и поэтому грустьпичаль :nah_disagree:
Возможно, я себя вот тоже не понимаю, то у меня настроение зашибись просто, то просто ничего не хочу и всех ненавижу) :facepalm:

Я не хочу напрягать своим бредом и нытьём. Не стоит играть в треугольник Карпмана.
оооооооооооооооооооооо ... Вера если капитан надевает коричневые штаны, то пора драпать, всем бежааааааааааааать ...ты тока скомандуй ...
команда в панике ... )))
бред так бред

Так а чего мы тут тогда собрались? Напрягать друг друга друга нытьем и поддерживать, отвлекать. Или я не права?
Да тут всё вместе можно! У каждого свои проблемы тут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: