13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ха) Я тоже подметила)
Негры и жопы) :giggle:
А вы знали, что Собчак Ютьюб покаряет? Ну типо умный контент и все такое. Канал называется "Осторожно, Собчак"? Кто смотрел ее интервью? Чо скажете?

От души! Очень гонит стресс любая физуха
Кстати, как твоя нога?
Ну на небольшие расстояния с тростью хожу. У подъезда с бабками тусуюсь)) я у них теперь любимчик)) а ещё сегодня проголосовал, что бы во дворе фонтан поставили.)) Вобщем я теперь районный парень)) тип со двора))

1535115186658.jpg

Ну на небольшие расстояния с тростью хожу. У подъезда с бабками тусуюсь)) я у них теперь любимчик)) а ещё сегодня проголосовал, что бы во дворе фонтан поставили.)) Вобщем я теперь районный парень)) тип со двора))
Ага, доктор хаус местный ;)

Нашел себе ЛФК годное? Помню ты консультанта искал тут

На вопрос дайте упражнения для разработки голеностопа отвечают посмотри в инете сам))
Норм:rofl:, а кабинет ЛФК тоже предлагают приобрести? Там же куча специфических тренажёров...

Норм:rofl:, а кабинет ЛФК тоже предлагают приобрести? Там же куча специфических тренажёров...
Ой не смеши. Там стоял один. Но в чехле и на нем цветы стояли. Мне на него даже костыли облакачивать нельзя было. А из доступных тренажеров это сломанные стулья и набивные мячи. А и 4-5 шведских стенок. Все. Медицина 21 века.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу