13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Давайте заглянем в Народный календарь!
Посмотреть вложение 886033
26 апреля – Фомаида Медуница
Православные чтят память мученицы Фомаиды, которая помогает избавиться от тяги к плотским страстям. Святая защищает женщин от насилия, а мужчин от блуда. Приметы 26 апреля в православии связаны с цветением медуницы, которую люди шли собирать и использовали для лечения болезней и повышения иммунитета. Этот день имеет второе название, аналогичное наименованию этого лекарственного цветка.

Народные приметы:
Лягушка с голосом – сей овес.
Если везде распустились золотисто–желтые первоцветы – значит, придут по–настоящему теплые дни.
Кукушка кричит громко и протяжно, то это сулит приближение теплых дней.
Если на Фомаиду дуб распустился – к хорошему, теплому лету, а коли и желудей на нем много осталось – к богатому урожаю и к холодной зиме.
На лугах, на лесных полянах и среди кустов распустились золотисто–желтые колокольчики первоцвета – наступят первые теплые дни.

Хорошего дня и приятных событий!
Все приметы не про нас. Только снег сходит. Лягушки ещё замороженные, а мужчинам можно всех.

Ну что, не курим? И собственно это верно. У меня пропали симптомы желания,курить. Все больше симптомов ЛЮБИТЬ, но это наверно ВЕСНА!!!
Я вообще не могу не могу понять, как можно сорваться и закурить после 100 дней не курения. НЕ ПОНИМАЮ!
Асан, на 100 согласен. Как можно любовь к прекрасному поменять на бычек? Ну нафиг

Только всякими словами не дразните karana , сейчас , и не просите что то объяснить , потому что не смогу , так как и сам ничего не пойму , просто я всё ещё не курю , на тот случай если всё же вастановиться смогу . Рад вам друзья мои и всех вам наилучших пожеланий
Отметила

4870b9c68.png
2019-04-17-14-07-07.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу