13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Не курю 26.04 не хочется и накатов нет. И жить здорово.

Всем удачных выходных.

Не курю
706b7f840b.png

Андрей, это просто другое направление. Я вообще логист. Без стеснения - очень хороший. Но душа моя отдана SAP. Я обожаю эту программу. И хватала все, что можно было. В итоге стала ключевым пользователем, администратором. И моя мечта быть консультантом SAP. Сейчас у нас в городе открыта вакансия с возможностью работы на удаленке. Но блин, я очень мало знаю для консультанта. И блок не мой.
В любом случае, резюме отправить стоит. Вдруг ты будешь единственным кандидатом или еще что. Бывает, что предпочитают брать менее опытного сотрудника на меньшую зп - те есть шанс набраться опыта. Короче, лучше попробовать и жалеть, чем жалеть, что не попробовал ;)
@Пеппи_без_чулок Верочка привет) согласна с Андреем полностью, нужно пробовать, потом будешь жалеть не думай за других у них свои мысли насчёт кандидатов на должность;) тем более тебе очень нравится эта твоя программа:kiss:

Молодец. Как настроение? В какой цвет яйца красить будешь? В модный или по старинке?
По старинке шелухой. А ты?
@Пеппи_без_чулок Верочка привет) согласна с Андреем полностью, нужно пробовать, потом будешь жалеть не думай за других у них свои мысли насчёт кандидатов на должность;) тем более тебе очень нравится эта твоя программа:kiss:
Добрый вечер. Не курю 26.04
Нет, почему, я просто написала, я обычно крашу тоже шелухой луковой, а наклейки для красоты клею, родственникам раздаю)
Сама не крашу ,хотя есть наклейки ,краска в пакетиках.
Что это за лузерский ок? Ну-ка хватит заднюю вклучать

@Пеппи_без_чулок Верочка привет) согласна полностью, нужно пробовать, потом будешь жалеть не думай за других у них свои мысли насчёт кандидатов на должность;) тем более тебе очень нравится эта твоя программа:kiss:
Я извиняюсь с @pollly согласна простите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу