13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ветер Северный у воды пальчики нежные мои мерзнут а то бы столько Зоечка комплементов тут тебе напечатал , вот сегодня домой , завтра служба , бумажку нарисую и начну озеро во всех ракурсах фоткать
И уху варить) и рыбу запекать на мангале)))

И уху варить) и рыбу запекать на мангале)))
Да легко ,вот начинаю , очередной пост позади , гуляй пузо ))))
15565260081161801965215.jpg

• Лайк
Реакции: tllt
Борода, а мы когда медали обмывать будем? @PEPS_85 тебя это тоже касается..Посмотреть вложение 888548
Да я хоть сейчас готов))) Грустно конечно, что меня без боя выгнали)))
Да я еще и с телефона эти разы заходил, очень не удобно для меня, в повседневной жизни я так не делаю, мне удобнее на ноуте в инете лазить. Поэтому скорость моих ответов была оооочень низкая)))
Мы договорились с Але, что когда прайм-тайм поменяется тогда она меня свистнет.
Вы ребята кстати молодцы, я то думал Лёх, это ты Джек воробей, а это Света была:giggle:

• Лайк
Реакции: tllt
Всем привет! :wavespin: Святая седьмица, отдыхаем :cool: и радуемся жизни :dance:, меньше работаем! ;)

Да я хоть сейчас готов))) Грустно конечно, что меня без боя выгнали)))
Да я еще и с телефона эти разы заходил, очень не удобно для меня, в повседневной жизни я так не делаю, мне удобнее на ноуте в инете лазить. Поэтому скорость моих ответов была оооочень низкая)))
Мы договорились с Але, что когда прайм-тайм поменяется тогда она меня свистнет.
Вы ребята кстати молодцы, я то думал Лёх, это ты Джек воробей, а это Света была:giggle:
Твои бы слова да Богу в уши, откуда у меня такие мозги)))

Хочу вот вам друзья сказать , что на углях , кофе получается ни чуть не хуже чем в песке
15565297813231943743161.jpg

Трушный репчик от президента Туркменистана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: