Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да заходи Вадим , будем знакомы ,- Санёк , А весёлого тут у нас много чего , но главное , мы все как один тут не курим , только произнёс слова сии , уже улыбаюсь , поверь не курящее настроение , настроение бодрящее , всё сам увидишь , поболтаем ещё , а пока на рыбалке я , но тут достаточно наинтереснейших людей , так что дерзай брат , вникай )))) !
Да заходи Вадим , будем знакомы ,- Санёк , А весёлого тут у нас много чего , но главное , мы все как один тут не курим , только произнёс слова сии , уже улыбаюсь , поверь не курящее настроение , настроение бодрящее , всё сам увидишь , поболтаем ещё , а пока на рыбалке я , но тут достаточно наинтереснейших людей , так что дерзай брат , вникай )))) !
Привет Андрей ! Что то сегодня отвратительно , вот за утро только две и поймал рыбки , похоже только я и отличился , правда в гостях сегодня у меня , значимые ВИП персоны , вот мне пришлось до дому отлучится , откуда и печатаю , за коптильней , ну причуды богатых , придётся им накоптить рыбки , разумеется если поймают , вернее - поймаю ))) Ладно , а там же самоделкин , постараться надо изобрести что , у меня с тел. правда напряги , да разберусь
Пролетарии офисного труда, объединяйтесь! Всех тружеников монитора и клавиатуры, работников кулера и кофе-машины, рыцарей ворда и экселя — с праздником! Держитесь там!
Привет всем! Вот блин.. только разобралась со старой версией, так теперь вот к новой привыкать))
Кто сегодня отмечает, не курю!
Всем прекрасных праздников!
Привет всем! Вот блин.. только разобралась со старой версией, так теперь вот к новой привыкать))
Кто сегодня отмечает, не курю!
Всем прекрасных праздников!