13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня растрепало и размазало. Психи, истерики, отсутствие самоуважения, ненависть к себе и невероятное желание сдохнуть. Вот и пошла курить.
Я хотела уйти, но Катеечка уговорила остаться. Мне стыдно перед всеми, капитан так не должен делать. Срываться не должен. Примером должен быть. Но вот как-то так все сложилось. Сейчас не курю.
А КЭПы что же, не люди что ли? И с ними такое бывает, самое главное собрать себя и не продолжать курить, ты же знаешь, сига не выход...
Держись, мы с тобой, самое главное "не ешь" себя, будет только хуже.

@Пеппи_без_чулок

milota_58466025_orig_.jpeg

Меня растрепало и размазало. Психи, истерики, отсутствие самоуважения, ненависть к себе и невероятное желание сдохнуть. Вот и пошла курить.
Я хотела уйти, но Катеечка уговорила остаться. Мне стыдно перед всеми, капитан так не должен делать. Срываться не должен. Примером должен быть. Но вот как-то так все сложилось. Сейчас не курю.

Даже если бы ты курила, чего я искренне тебе не желаю, то я любил бы тебя так же сильно!!
172.gif

А КЭПы что же, не люди что ли? И с ними такое бывает, самое главное собрать себя и не продолжать курить, ты же знаешь, сига не выход...
Держись, мы с тобой, самое главное "не ешь" себя, будет только хуже.
Спасибо!
Нет, я себя не грызу за этот проступок. Я думаю, как быть дальше и как больше такое не допустить. Ведь пока я не вылечу голову, я так и буду срываться.

image

А мои все в Белой Калитве и районе, ну там в Шолоховке, Горняцком и т.д.
В Шахтах тоже какие-то родственники есть, но далекие...
Один я в Тульской губернии тусуюсь! :cry:

Гена не плачь, я тебе куплю калач, буду тебе фото скидывать это наше Ростовское море

Вложения

• IMG_20190504_170631.jpg
    IMG_20190504_170631.jpg
    1 MB · Просмотры: 102
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: