13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вторая. А смущает... да даже не знаю что смущает, боюсь забуду отмечаться (всего раз в неделю надо), да и мандражирую наверное немного из-за того что если подпишусь, то надо будет полюбому тащить...
А тут ты не подписывался? Да ничего ты не забудешь.

Утопи его в водке. Мескаль получается)) правда там специальный червячок нужен. ))
Я и так что то все свои сомнения связанные с сигаретами последнее время в алкоголе купаю. Надо уже наверное подвязывать ;)

Я и так что то все свои сомнения связанные с сигаретами последнее время в алкоголе купаю. Надо уже наверное подвязывать ;)
Старичок, ну это тебе тогда во взлетку по борьбе с алкашкой надо.

Старичок, ну это тебе тогда во взлетку по борьбе с алкашкой надо.
Ну с алкашкой я как нибудь договорюсь. А вот сигареты что то никак от меня не отвяжутся...

Вторая. А смущает... да даже не знаю что смущает, боюсь забуду отмечаться (всего раз в неделю надо), да и мандражирую наверное немного из-за того что если подпишусь, то надо будет полюбому тащить...
А , в стодневке надо 1 раз в неделю отмечаться ...., я не знала , конечно, каждый день лучше , дисциплинирует ....

А , в стодневке надо 1 раз в неделю отмечаться ...., я не знала , конечно, каждый день лучше , дисциплинирует ....
Да, раз в неделю. Оставшиеся 6 раз в неделю можешь мне писать что не куришь. Но обязательно с доказательствами))

Ну с алкашкой я как нибудь договорюсь. А вот сигареты что то никак от меня не отвяжутся...
Вот поэтому ты и ищешь отмазку, чтобы сотку в свой актив не записывать . Тебе во время бухача курить не хочется? Я на майских, после двух бокалов сухенького с шашлыком чуть на ёлку не залез. Так накатило. Пришлось по старинке бамбук в ручку забивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: