13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
893362

Взлётка - хорошо , а стодневка лучше ...
я б в "однодневку" бы пошёл , пусть меня научат

все такие важные ...
как будто вот вот школу закончат .. а я буду инженером .. а я врачом ... о дааа но сначала институт на 6 лет ... )))

Вложения

• 1557214403536.png
    1557214403536.png
    1,8 MB · Просмотры: 63
Не имею понятия
От яростных вибраций телефона! Я открываю его, думая что подар где-то, а это оказывается Оля мои сообщения лайкает. Так что в моем раннем пробуждении виновата ТЫ!

От яростных вибраций телефона! Я открываю его, думая что подар где-то, а это оказывается Оля мои сообщения лайкает. Так что в моем раннем пробуждении виновата ТЫ!
Странно, а у меня ничего не вибрирует в телефоне, когда сообщения лайкают)

А ты разве интернет не отключаешь на ночь? Я отключаю, так же телефон быстрее садится, когда интернет включен :mstickle:

А ты разве интернет не отключаешь на ночь? Я отключаю, так же телефон быстрее садится, когда интернет включен :mstickle:
Нет, не выключаю. я в 21 веке живу.))) Знаешь, мы когда бабушке мобильный подарили на дачу, мы первую неделю не могли ей дозвониться. Она нам звонила, а мы не могли. Потомучто она тел после каждого разговора выключалась совсем, а перед тем как ей нужно позвонить включала))

Нет, не выключаю. я в 21 веке живу.))) Знаешь, мы когда бабушке мобильный подарили на дачу, мы первую неделю не могли ей дозвониться. Она нам звонила, а мы не могли. Потомучто она тел после каждого разговора выключалась совсем, а перед тем как ей нужно позвонить включала))
Ну и правильно) Надо попробовать, кстати):rofl:

Привет ночным!07.05.Не курю
а вот может и дождёшься, не зарекайся ;)
А то смотри, покраснеет жопка от моей тяжёлой руки =)
Ну и правильно) Надо попробовать, кстати):rofl:
Доброе утро!Не курю 7 .05.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: