13 #13_4 Железный апельсин

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну только если из-за Веры и тебя идти, больше ни с кем там не общалась
Короче, я в раздумьях
возьми две спички ... и зажги одновременно .. какая раньше потухнет туда и НЕ ИДИ ...

тсссссссссссс .... приберенги козыри ... а то получится что к нам все придут .. ))) должна быть интрига ...

у нас ведь всё готово ...и даже больше
Ну так она нас с тобой и приберегла... ;)

Ну так она нас с тобой и приберегла... ;)
мы с тобой два джокера в этой краплёной колоде

898065

Эээ не скажи , лучше Паше сразу все обговорить , спокойнее)

вижу по глазам вы согласны ... )))
у вас такая добрая душа , такая тонкая правильной формы организация натуры ....
вы же не откажете в одном маленьком деле, на благо всего форума .... ?

я ведь знаю что вы изучали учения "Каббализма", а там сказано что необходимо для осмысления творца и творения, роли и целей творца, природы человека, смысла существования, перечитав торы я нашёл ключик к осмыслению ....

чтобы и вы начали осмысление нам бы рекламу команды 14_4 сделать в центральной теме ... марафона ... я думаю на первой основной странице нас устроит ... можно конечно на каждой , но думаю это перебор ....
( только для вас мы выделим VIP , весь курс бесплатно - вязание крючком туда будет входить)

Всем, всем только у нас по экспресс методу Илоны Давыдовой , вы не только бросите курить , но так же получите знание шести языков, научитесь вязать крючком по методу йоги когда ноги закинуты за уши ...
прослушивание и просмотр талантов в группе 14_4 , каждый вечер с восьми до полуночи ... ))) далее развлекательная программа для взрослых

размещено ибо не запрещено правилами форума, конституцией и УК РФ, а так же после спокойного обговорения с Буддой )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread