А что мне сегодня на ночной сон не расчитывать? А то я настроилась и хожу с одной мыслью скорее бы спатьЯ кстати всю ночь спать не буду. Я дежурный эту ночь в Апельсинах!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что мне сегодня на ночной сон не расчитывать? А то я настроилась и хожу с одной мыслью скорее бы спатьЯ кстати всю ночь спать не буду. Я дежурный эту ночь в Апельсинах!
Не курю с 1.02.2019Проверяем даты отказа на верху голосование!
@Nicotin_zlo
@salvador74
@Будда
@Ekb_Ast
@Polina Gerus
@Весна2019
@Каррибо
@Аскар
@ку-ку
@Stradalec_xD
@Сергец
@Juice
@Artyom228
@Anna45
@Nadyuha вперед!
@Lubava@
@Милениум
@Severnoeciyanie
@кисунь
@diamonds_rust
@Катюня
@Pasha_e
@Ksu31
@Лиза1978
@Vazovsky
@Шпундра
@ReyDen
@Milay
@olejik270777
@Svjatogor
@Эрнст
@Бумс
@ЕленаИ
@Марина 82
@Leonid101
@Lara Yurievva
@Дятлов Андрей
@Lana_G
@Шерон
@мвф61
@Мари Лющко
@GlobalL
@Silva_shik
@ksenia0123
@PEPS_85
@AlexWob
@Shadimka
@Aсан
@Dolce vita
@karan
@Айви
@pollly
@tllt
@Окси_
@Demimmor
@Неудержимолость
@Hold
@Пеппи_без_чулок
@Пална
@Olga Olga
@Capricorn
@Ged1
@Dexter
@рапунциль
@Юрий новый
@Andrew48
@Yulyaska
@Мaрyся
@Mamma mia
@IOD
@nagy
@101раз
@вова_алексеев
@qas
@Osina
@Helen18
@Александр Гридников
@Князь Мышкин
@Feli_z
@olya11
@Воронова марина
@Katiko
@Кек
@Тарда
@מריה
@simple.grlA
@Туапсе
@Учтивый Джентельмен
@kurilщик
@л Яна
@аленаглухих
@*Сергеич*
@Tana1653
@Каролина Изольдовна
@Игорь2003
@master4303
@Ника Тризнюк
@TARANtul
@ИринаS
@Yuliya_nika
@Мария2б
@Светлана0707
@FearKlick
@YOLMASHI
@Ivan-durak
@Ed323
@Ajarka
Ложись спать, я первые два дня на изи прошел, а вот третий меня доконал, спать часов в 8 вечера легА что мне сегодня на ночной сон не расчитывать? А то я настроилась и хожу с одной мыслью скорее бы спать
Меня вот тоже этот вопрос периодически возникает... Сколько новеньких? Ну вот совсем совсем, без взлеток, стодневок, и просто нахождения на форуме?спасибо конечно за мужиков, муж узнает точно из дома выгонит
, сегодня уже скоро спать кровь из носа дотерплю, а завтра выть тут буду с раннего утра, а то смотрю все молчат думаю держатся все молодцы не ноют, а нетттт фигово нам многим, а к стати сколько нас в нашей группе новеньких?
Нееее, книгу можно засрать фильмом. А после фильма книга может показаться лучше. Так что порядок - фильм-книга норм. Я вот часто после прочтения книги разочаровываюсь в фильме. Ну как часто, в 99 процентов случаев.Так это ж доказано уже) ) после фильма книгу незачем читать, особенно если фильм понравился..
Читал, не плакал. Кино не смотрел.Плюс один) тоже читала, плакала, а фильм не собралась посмотреть
Хм, плачущий от книжки мужик нынче более маловероятное явление, чем беременный мужик.Читал, не плакал. Кино не смотрел.
Алиса, давай заканчивай это вонючее делоЗапишите меня в шанс на 17-е число. Сегодня не получилось, простите![]()

Привет бро! Исправил в таблицеНе курю с 1.02.2019
Да я бы давно легла, но мелкая еще не планирует ну сначала ее нужно уложить а потом уже и сама. Но сегодня в обед бросив все дела спала рядом с ней, так пролетели мои 2 часа без дурных мыслей, вот и сейчас на это надежда.Ложись спать, я первые два дня на изи прошел, а вот третий меня доконал, спать часов в 8 вечера лег
Если, что не так сразу сюда беги) И поменьше накручивай себя, ведь мы сюда пришли побеждать и ставить перед собой амбициозные цели, вместе мы сила)Да я бы давно легла, но мелкая еще не планирует ну сначала ее нужно уложить а потом уже и сама. Но сегодня в обед бросив все дела спала рядом с ней, так пролетели мои 2 часа без дурных мыслей, вот и сейчас на это надежда.
Блин, мне кажется, что будь я сейчас телкой, я бы разревелся. Я сломал свои любимые очки...Хм, плачущий от книжки мужик нынче более маловероятное явление, чем беременный мужик.

Прям с 31 января? Что в таблице записать?Всем доброго вечера. Не курю #15.04. В не курю с конца января.
А зачем геройствовать? При таком стаде бросать без фармы считаю нецелесообразным.Да я бы давно легла, но мелкая еще не планирует ну сначала ее нужно уложить а потом уже и сама. Но сегодня в обед бросив все дела спала рядом с ней, так пролетели мои 2 часа без дурных мыслей, вот и сейчас на это надежда.
Напиши что "давно не курит"))Прям с 31 января? Что в таблице записать?
С 25 января получается?Всем доброго вечера. Не курю #15.04. В не курю с конца января.